Interteria

star-rating
4,9
/5
(su 1.747 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 400 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,9%

1.745 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,1%

1 recensioni

1639
106
1
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
tutto ok.. disponibili e rapidi nella consegna da Napoli a Cremona
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
È la prima volta che acquisto su questo sito mi sono trovato veramente bene. Grazie
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Azienda serie e prodotto arrivato perfetto e ben imballato come ordinato iPhone 14 pro max entri termini dio consegna indicati all'atto di acquisto.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Tutto perfetto come in descrizione!
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Ricevuto iPhone 12mini rosso ben imballato. Come ordinato! Nonostante la vicinanza al Natale solo un piccolo ritardo nella consegna.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Il mio primo acquisto su interteria e stato ottimo mi sono trovato bene solo non mi è piaciuto molto il modulo da compilare per l'ordine troppe informazioni ma del resto lo consiglio
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Buon rapporto qualità prezzo, servizio spedizione un po impreciso nell'avviso della data di arrivo dell'ordine. Nel complesso soddisfatta
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Ho comprato un cellulare. Arrivato nei tempi giusti e con un assistenza tramite whatzap veramente completa.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Prezzo concorrenziale e consegna rispettata
star-rating
4
/5
11 dicembre 2022
Merce arrivata velocemente e in conformità all’ordine. Non è però possibile scegliere fascia oraria di consegna
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
Bene, un pò di pazienza e arriva
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
sodisfatto
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Professionalità e celerità!
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna in 4- 5 giorni lavorativi, nessun problema rilevato, oggetto conforme e sigillato, la mia opinione è positiva (opzione paypal una garanzia) .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Paolo Borsellino, 54
80025 Casandrino (NA)
Italia
Partita IVA 09329561212
Tel. 081-18086551