Interteria
Recensioni: 3.191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 792 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 187 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

2.991
188
8
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Tutto ok, un po’ lunga la consegna ma per il resto tutto perfetto.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Tutto positivo tranne il corriere utilizzato. Una settimana di ritardo nella consegna e sono dovuto andare al loro deposito perché in modo fasullo hanno dichiarato una mancata consegna per assenza del recipiente.
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Dopo una iniziale diffidenza in quanto sito mai utilizzato, mi sono fidato per le positive recensioni del venditore, a fare l'acquisto. Tutto è andato per il meglio e l'accquisto ricevuto in perfetto stato. La spedizione un pò lunga, ma come descritto, mi sento di consigliare quest venditore per la serietà dimostrata.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Dopo il pagamento non ho ricevuto mail di conferma, però dopo qualche giorno controllando il mio account Intertetia ho visto che si stava muovendo qualcosa. Dopo qualche giorno ancora la merce è arrivata. Tutto bene, entro i tempi dichiarati. Grazie.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Tutto bene spedizione ok. Il telefono non si aggiornava ma una volta chiamato l azienda mi hanno dato numero supporto Apple e con loro ho risolto
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Acquistato IPhone 14 Esperienza positiva per qualità-prezzo sicuramente incomparabile con altri siti visitati. Arrivato nella sua scatola perfettamente imballato oltretutto arrivato prima del previsto Fornitore super consigliato
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ottimo venditore, acquisto e consegna veloce.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ho comprato iphone 14. Prodotto perfetto,sito affidabile, spedizione precisa. Imballaggio non molto sicuro.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Efficienti
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ho trovato questo sito per caso e devo dire che le informazioni recuperate si sono dimostrate veritiere. Un ottimo servizio di spedizione e tracciamento del pacchetto che è arrivato prima del previsto. Il prodotto conforme alla descrizione ed alle aspettative. Da seguire per le offerte.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Il telefono Xiaomi Redmi note 13 5G arrivato un giorno prima della data prevista, imballaggio perfetto, prodotto nuovo sigillato e corrispondente a quello richiesto. Servizio clienti e spedizione impeccabili. Consigliato.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Prodotto come descritto e consegna puntuale. Portale migliorabile
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ich freue mich über diese seriöse Firma die sogar an einem Samstag das Xiaomi Redmi Note 12 pro blau 5g 256 gb 200 mpx geliefert hat. Die Verpackung hat schon einen Schlag beim Transport abgekriegt, ich hoffe aber dennoch das Alles funktioniert.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Prezzo competitivo rispetto a Apple Store o rivenditori ufficiali. Spedizione veloce, confezione sigillata. Tutto bene. Non do il massimo della valutazione perché non so come dovessero comportarsi in caso di necessità di assistenza e possibile richiesta garanzia in futuro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Roma 108
20051 Cassina De'Pecchi (MI)
Italia
Partita IVA 15788391009
Tel. 02-82860123