Isolani Istituto Ottico
Recensioni: 5.237

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 537 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

4.590
591
37
11
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza d'acquisto
4,8 /5
Prodotti
4,8 /5
Consegna prodotti
4,8 /5
Assistenza in negozio
4,9 /5
Consigliare
1,0 /5
ebay (8)
4,5 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Ho trovato abitualmente cortesia, competenza e massima disponibilità . Non sempre è facile trovare la soluzione giusta ma da parte dell'ottico c'è la volontà di arrivarci
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Il negozio a Recco sono molto disponibili e gentili, mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Ho portato la mamma per gli apparecchi acustici e ho trovato un ottima professionalità , cortesia e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Professionalità
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Personale sempre molto disponibile e gentile (centro lenti a contatto Genova) servizio di alta qualità e sempre puntuale
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Accoglienza e cura delle necessità
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Servizio efficiente e prodotti di buona fattura
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Personale gentile e preparato , vasta scelta di occhiali
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Da anni mi servono da isolani ho provato a cambiare ma....isolani top
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Qualità competenza garanzia per il personale altamente qualificato
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
La professionalità e la gentilezza
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Occhiali con lenti sbagliate ,ma ringrazio l azienda che mi ha contattato e si sta impegnando per venirmi incontro e risolvere il problema.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Centro con persone cordiali e competenti
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
Molto professionali e gentili
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
Personale disponibile e gentile per risolvere un problema nonostante l'orario

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 34 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Istituto Ottico Isolani, presente a Genova dal 1929, è punto di riferimento per esigenze di compensazione ottica ai problemi della vista (occhiali da vista, vista – sole, vista – sport, lenti a contatto, servizi di ortottica, apparecchiature per ipovisione), protezione e potenziamento del sistema visivo (occhiali per il sole e lo sport, occhiali per computer, occhiali per guida notturna). Il nostro obiettivo è quello di garantire ai nostri clienti un servizio al di sopra delle aspettative e quindi un alto grado di soddisfazione globale garantito.

Isolani Istituto Ottico (Utente Attivo)
Corso Buenos Aires, 75r
16129 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 01551730995
Tel. 010.36.23.053