Istitutoesteticoitaliano

star-rating
4,8
/5
(su 306 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

293 recensioni

3,6%

11 recensioni

0,7%

2 recensioni

256
37
11
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo lavoro , felicissima del risultato, stuff disponibile e attento . Dottore molto competente , ha eseguito la mia richiesta , consigliatissimo.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Esperienza soddisfacente e accoglienza impeccabile da parte di tutti. Sono stata seguita dall’inizio e ho ricevuto tutte le delucidazioni richieste in modo tempestivo sia da parte del chirurgo che da parte dello staff. Ritengo di aver fatto la scelta giusta. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Staff gentile e disponibile e Dott. Badiali top!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Mi sono trovata bene, l'ambiente e il personale sono accoglienti. Il dottore era un chirurgo professionista che incuteva grande fiducia ed empatia.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho effettuato una mastoplastica additiva con il Dott. Badiali. È stato bravissimo. Il mio nuovo seno è bellissimo. Grazie di tutto. Ottimo team!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Mi sono rivolta all’istituto i primi di dicembre e ho trovato un ambiente accogliente e professionale in linea con le mie esigenze. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Mi sono trovata da dio staff gentilissimo e il dottor Valerio badiali top
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Professionisti di alta qualità !!!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho effettuato una sostituzione protesi con il Dottor Badiali e, come la prima volta, mi sono trovata benissimo. Una persona molto disponibile e professionale. Non avrei potuto trovare un chirurgo migliore!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Risultato pazzesco e staff eccezionale! Non potevo chiedere di meglio.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Staff cordiale e competente. Mi hanno accolta la mattina dell'intervento dandomi tutte le indicazioni necessarie. Medici, anestesista e infermiere sono stati meravigliosi e mi hanno messa a mio agio nonostante l'agitazione. Grazie di cuore a tutti!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
grande professionalità
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Mi sono rivolta a questo centro per una mastoplastica additiva, perché mi è stato consigliato. L'operazione svolta dal Dott. Badiali è andata benissimo. Lui per me è il migliore. Risultato molto naturale. Sono stra-felice del risultato e posso dire dopo 3 mesi dall'intervento che lo rifarei uguale e lo consiglio a mia volta. Lo staff mi ha seguita dall'inizio alla fine e anche il post è stato gestito in maniera super professionale. Esperienza solo positiva.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Mi sono trovata molto bene per la cortesia e per la professionalità, l'unico neo è aver richiesto più volte un preventivo che non è mai arrivato
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
La mia esperienza con voi è stata sempre positiva, però, ultimamente, i medici estetici sono cambiati troppo spesso e qst non mi sta piacendo, per cui non sto prendendo più appuntamenti. Avere lo stesso medico estetico significa cominciare e continuare un percorso, che si interrompe ogni volta che qst cambia. Mi è già successo due volte, basta e avanza. Fatemi sapere quando avete intenzione di cambiare politica, così torno!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utente Attivo)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 02540270341