Istitutoesteticoitaliano

star-rating
4,8
/5
(su 306 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

293 recensioni

3,6%

11 recensioni

0,7%

2 recensioni

256
37
11
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Dott.Cacitti bravissimo
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Molto bravi e professionali. Ci rivedremo sicuramente a breve
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Ottimi professionisti
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
dott badiali molto preciso e cordiale . Assistenza continua anche post intervento.
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
Non sono soddisfatta al 100% del risultato della bocca. Un labbro è più gonfio dell'altro
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
Sono stata ben consigliata sul trattamento da eseguire e informata sulla procedura e prodotti usati.
star-rating
4
/5
17 novembre 2021
Il dottore che mi ha operato ha una elevatissima competenza nella chirurgia che ho sperimentato là segreteria di iei consta di persone molto precise e che hanno sempre fornito rapide risposte. Per la mia esperienza, ma è una cosa che ho riscontrato spesso in questi settore a volte un po’ di fretta nelle visite, personalmente io ho bisogno di maggiori rassicurazioni. Unica vera critica la clinica, non all’altezza del chirurgo, non nelle professionalità ma nella struttura. Errore anche mio optare per una soluzione più economica. Tornassi indietro sceglierei di spendere di più ma in una clinica più rassicurante anche nella posizione e nel Comfort. Davvero bella l’idea di cercare di rendere la chirurgia economicamente più accessibile senza rinunciare ad una altissima professionalità. Forse anche le cliniche più quotate dovrebbero abbassare un po’ le loro pretese.
star-rating
4
/5
18 giugno 2021
Cortesia e professionalità. Un po difficile da raggingere per chi arriva da fuori per la mancanza di parcheggio essendo in centro a Milano
star-rating
4
/5
10 giugno 2021
Professionali e preparati. Non ho fatto interventi in quanto il prezzo un po’ alto per le mie disponibilità
star-rating
4
/5
8 gennaio 2021
Personale competente e gentile. La Dr.ssa Cannatà è molto brava e preparata, ottima manualità
star-rating
4
/5
23 dicembre 2020
sono alle prime esperienze non mi sento di giudicare perchè non ne ho la competenza..mi aspettavo qualcosa in piu' ma forse non era possibile
star-rating
4
/5
14 ottobre 2020
Posso affermare che la mia esperienza con “istitutoesteticoitaliano” è stata nel suo complesso buona. Ho riscontrato : - buona organizzazione - tempestività nelle risposte durante i primi approcci con IEI - professionalità chirurgica - utilizzo di tecnologie che potessero supportare la mia scelta Quanto: - durante il primo periodo post-operatorio è stato affidato ad una assistente del dottore l’incarico di rimuovere le fasciature e provvedere ad una prima medicazione. In questo caso ho riscontrato poca gentilezza, nessun garbo nell’approccio col “cliente”, modi di fare bruschi, scarsa preparazione nel rispondere a domande sul post-operatorio. Per fortuna ho potuto ricevere queste risposte tempestivamente dal chirurgo stesso.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2020
alta professionalita' e consigli corretti
star-rating
4
/5
14 ottobre 2020
Medici competenti e accoglienza gentile. Avrei voluto una maggiore durata del trattamento, rinofiller, che invece rispetto a quanto mi era stato detto è stato meno efficace e duraturo del previsto.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2020
Bene .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utente Attivo)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 02540270341