Istitutoesteticoitaliano
Recensioni: 342

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

286
37
13
2
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 dicembre 2023
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ottima esperienza Professionisti seri , competenti e tutto nella massima trasparenza . Da paziente mi sono sentita coccolata e assistita in tutto felicissima del mio intervento è del risultato
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Ho fatto il mio sognato intervento al seno (mastoplastica additiva). Il mio chirurgo: Dott. Badiali, il migliore!! Ha fatto un lavoro BELLISSIMO! Sono molto contenta e soddisfatta con il risultato. Lo staff tutti gentilissimi, professionisti e disponibili. Grazie a tutti! Lo rifarei 100 volte
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ottima esperienza con tutto lo staff. Professionalità e simpatia. Risultati eccellenti su i miei obiettivi. Grazie Dott. Urbani e Dott. Badiali.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Esperienza positiva, risultato molto soddisfacente.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ho eseguito trattamenti Filler labbra con la dottoressa Giorgia Giuliani, abbiamo modificato la forma delle labbra perché le mie erano molto fine. Ad oggi sono bellissime, voluminose quanto basta e per fortuna ho delle labbra che si vedono. Lei è molto gentile, paziente e super disponibile. Sei la migliore♥️♥️
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Eccellenza esperienza mi sono rivolta al centro per diverse esigenze, seguite dal Dott Badiali ed il Dott Salval, ritengo che la struttura sia un'eccellenza non escludendo davvero nessuno.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Staff e medici preparati e pronti ad indicarti e accompagnarti alla scelta dell’intervento che sia chirurgico o solo estetico. Top!
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
entusiasta. riuscire a realizzare un forte desiderio, ma soprattutto sentirsi accompagnata nel farlo. Un grazie al medico e allo staff.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Professionali e attenti all'esigenza del cliente.
star-rating
5
/5
29 luglio 2023
Professionalità e gentilezza: questa è la prima impressione che ho ricevuto. Riguarda al trattamento da me richiesto, sono rimasta soddisfatta dei risultati, tanto che sono ritornata e intendo farlo di nuovo prossimamente.
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Cortesia e disponibilità la fanno da padrona! Mi hanno seguito dall’inizio alla fine, la consulenza gratuita è un’opportunità molto gradita, il Dott. Salval Andrè è una persona gentile che sa mettere le persone a proprio agio.
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Operata a Marzo 2023 dal Dr Badiali. Mastoplastica semplice con protesi tonde Polytech. Ha fatto un miracolo! Felicissima del risultato. Tutto lo staff è stato gentilissimo; fantastica anche l’equipe in sala operatoria , l’anestesista , le infermiere, il dr Marco Pagnoni e ovviamente il Dr Valerio Badiali che mi ha trasmesso sicurezza e tranquillità oltre a creare un vero e proprio capolavoro con cicatrici quasi invisibili. L’ intervento è durato circa 45 minuti, anestesia locale con sedazione, ho lasciato la clinica poco dopo l’intervento senza alcun problema. Consiglio vivamente. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Tutto perfetto!!!!
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Il personale preparato, empatico e disponibile, la professionalità dei medici e l'attenzione al paziente rendono lo IEI un Istituto all'avanguardia ed a cui affidarsi a occhi chiusi. Esperienza postivissima per la mia mastoplastica sia nell'immediato post operatorio sia nei follow up successivi. Consigliato senza ombra di dubbio
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Rimosso un lipoma alla testa. Professionali ma soprattutto impeccabili nel risultato. E a prezzi super onesti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utente Attivo)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 02540270341