JustGo
Recensioni: 187

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 13 recensioni)

97,9%

183 recensioni

0,5%

1 recensioni

1,6%

3 recensioni

146
37
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Il prodotto da me acquistato è arrivato nei tempi previsti ben confezionato,purtroppo ho dovuto restituire non avrebbe risolto il mio problema. La società ha accettato il mio reso senza problemi,grande professionalità.consiglio gli acquisti.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Terzo acquisto...perfette e durature
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo prodotto, spedizione rapida
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Con JustGo mi sono trovato benissimo, sono velocissimi nella spedizione e le zanzariere sono molto belle e di facile montaggio le uniche con altezza di 260cm Ho comprato già altre zanzariere da loro e penso di farlo anche in futuro. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Comprato zanzariere magnetica per finestra . Tutto perfetto zanzariere molto bella e spessa non le solite zanzariere, vale il prezzo pagato. Molti accessori per il montaggio. Facile installazione. Consiglio.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Avevo già comprato queste zanzariere che sono durate per tre anni .quindi sono andato sul sicuro
star-rating
1
/5
4 maggio 2024
Misure non precise, prodotto non utilizzato.acquistato 90x260,il 90 in centro risulta 88 dato i magneti che si attraggono. Quindi prodotto inutile
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Per quanto riguarda il prodotto è ok. Non posso dire altrettanto di GLS ogni volta non riesce a trovarmi nonostante l'indirizzo sia corretto. Per fortuna ho potuto indirizzare la spedizione presso un punto vendita qui vicino.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo prodotto e spedizione veloce. Facile da montare e molto efficace nella chiusura magnetica.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo prodotto, già utilizzato su altra portafinestra da qualche anno.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
cliente da tempo, sono soddisfatto per il materiale e la puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Supporto clienti per ordini super consigliato
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Non ho ancora montato la tenda che ho appena ricevuto. Ne ho peraltro acquistate in altri tempi che hanno sin qui funzionato perfettamente pur cominciando a denunciare gli effetti del sole sulla plastica
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Merce conforme alla descrizione. Ho montato le zanzariere con chiusura magnetica, e, come da istruzioni cartacee e video, ho avuto bisogno di un aiuto per compiere l'operazione in modo soddisfacente. Comunque, il rapporto qualità prezzo è più che buono.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto bene! Arrivato tutto nei tempi previsti. Set completo per l’installazione nei vari modi. Se posso dare un contributo vi propongo di farne una di colore grigio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 importiamo Zanzariere con chiusura a calamite dalla Repubblica Popolare Cinese. In questo paese – considerato la “patria” della zanzariera magnetica – abbiamo trovato la migliore scelta di materiali, macchinari, componenti ed esperienze di produzione: ecco perché è il punto di riferimento per lo sviluppo del nostro sistema di chiusura per tende anti-zanzare. Trattiamo in modo diretto con una sola fabbrica, impegnata esclusivamente nella produzione di Zanzariere a chiusura automatica. Nei mesi invernali avviene la produzione delle Zanzariere JustGo, che in primavera raggiungono i nostri magazzini di Torino e Chieri via mare. Da qui, ogni giorno spediamo in tutta Italia, Austria e Germania. Nati per La Tua Difesa Contro Le Zanzare Frequentatori abituali di fiere commerciali dal 2004, in uno stand a Hong Kong nel 2011 ci siamo imbattuti – letteralmente – in questa Zanzariera già montata, che al mio passaggio si chiude da sola. Resto impressionato dal prodotto: passo e ripasso attraverso la zanzariera i cui magneti si allacciano in sequenza per richiudersi autonomamente. Un meccanismo semplice con l’obiettivo di risolvere un problema comune: difenderci dalle zanzare. La Nostra Storia La peculiarità di questa Zanzariera è il fissaggio: quante volte abbiamo trovato zanzare e insetti svolazzanti nella stanza nonostante la presenza di zanzariere sulle nostre porte-finestre? Questa zanzariera resta fissa nella parte superiore, sui lati e anche al centro, grazie ai magneti. È inoltre impossibile dimenticarsela aperta: la zanzariera magnetica si richiude da sola! Nel 2015, una volta comprese le caratteristiche mancanti sul mercato delle zanzariere, abbiamo affrontato un lungo viaggio in Cina per trovare la fabbrica adatta. Una decina di visite dopo – raccolti i punti forti di ciascuna e avendoli fusi insieme in un’unica zanzariera – avevamo il nostro prodotto, stabile e funzionale. Da allora, i risultati non si sono fatti attendere: migliaia di Zanzariere vendute ogni anno e solo pochissime lamentele causate da Zanzariere difettate. Sono gli spontanei commenti positivi dei clienti a regalarci le migliori soddisfazioni!

JustGo (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900