JustGo
Recensioni: 206

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

161
41
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Molto valide. Per la mia conformazione di finestre ci vorrebbero con delle calamite più sottili , ma il prodotto è ottimo.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2022
Buon prodotto, completo di tutto il necessario per installarla, spedizione rapida, sito consigliato.
star-rating
4
/5
4 ottobre 2021
Le istruzioni di montaggio non sono chiare: occorre montare il velcro morbido su quello duro PRIMA di incollare la zanzariera e successivamente incollarla sul velcro morbido.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Consegna molto rapida. Prodotto a dirsi semplice nel.montagfio e materiale valido. Solo un consiglio. La parte bassa da tagliare. Potreste dare un consiglio sul video o nelle spiegazioni illustrazione illustrate x come tagliare . Grazie
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Ottima zanzariera. Facile montaggio, ben spiegato. È la seconda volta che l acquisto. Non c è paragone con le altre pubblicizzate online. Consiglio senz'altro.
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
tutto perfetto, ricompro
star-rating
5
/5
16 agosto 2021
Unica nota negativa le misure. Se fossero di 10 in 10 cm sarebbero perfette.
star-rating
5
/5
13 agosto 2021
tutto ok il prodotto è ok
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
prodotto ok
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Le tende sono arrivate in un un tempo brevissimo, montate con grande facilità, risultato ottimo, posso dormire finalmente con la portafinestra aperta, ( le uniche contrariate sono le zanzare rimaste fuori ) Grazie della Vostra cortesia Guido
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Tutto perfetto zanzariere top
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
IL prodotto e' arrivato veloce , ordinato venerdi sera e martedi' a pranzo consegnato, facile da montare funziona alla perfezione e le mosche rimangono fuori !
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Esperienza ottima, il prodotto già lo conoscevo, ho sbagliato ad ordinare la nuova zanzariera, ho chiamato e mi hanno modificato l’ordine bonificando la differenza. Serietà ed efficienza.
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Bella e facile da montare, ordinate altre 3.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Consegna puntuale, ottimo prodotto, perfettamente rispondente alla descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 importiamo Zanzariere con chiusura a calamite dalla Repubblica Popolare Cinese. In questo paese – considerato la “patria” della zanzariera magnetica – abbiamo trovato la migliore scelta di materiali, macchinari, componenti ed esperienze di produzione: ecco perché è il punto di riferimento per lo sviluppo del nostro sistema di chiusura per tende anti-zanzare. Trattiamo in modo diretto con una sola fabbrica, impegnata esclusivamente nella produzione di Zanzariere a chiusura automatica. Nei mesi invernali avviene la produzione delle Zanzariere JustGo, che in primavera raggiungono i nostri magazzini di Torino e Chieri via mare. Da qui, ogni giorno spediamo in tutta Italia, Austria e Germania. Nati per La Tua Difesa Contro Le Zanzare Frequentatori abituali di fiere commerciali dal 2004, in uno stand a Hong Kong nel 2011 ci siamo imbattuti – letteralmente – in questa Zanzariera già montata, che al mio passaggio si chiude da sola. Resto impressionato dal prodotto: passo e ripasso attraverso la zanzariera i cui magneti si allacciano in sequenza per richiudersi autonomamente. Un meccanismo semplice con l’obiettivo di risolvere un problema comune: difenderci dalle zanzare. La Nostra Storia La peculiarità di questa Zanzariera è il fissaggio: quante volte abbiamo trovato zanzare e insetti svolazzanti nella stanza nonostante la presenza di zanzariere sulle nostre porte-finestre? Questa zanzariera resta fissa nella parte superiore, sui lati e anche al centro, grazie ai magneti. È inoltre impossibile dimenticarsela aperta: la zanzariera magnetica si richiude da sola! Nel 2015, una volta comprese le caratteristiche mancanti sul mercato delle zanzariere, abbiamo affrontato un lungo viaggio in Cina per trovare la fabbrica adatta. Una decina di visite dopo – raccolti i punti forti di ciascuna e avendoli fusi insieme in un’unica zanzariera – avevamo il nostro prodotto, stabile e funzionale. Da allora, i risultati non si sono fatti attendere: migliaia di Zanzariere vendute ogni anno e solo pochissime lamentele causate da Zanzariere difettate. Sono gli spontanei commenti positivi dei clienti a regalarci le migliori soddisfazioni!

JustGo (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900