JustGo
Recensioni: 200

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

157
39
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Ci siamo trovati molto bene.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
La zanzariera magnetica sembra davvero di qualità. Ho usato i chiodini per fissarla. Al momento non ho tagliato la parte in eccesso che tocca il pavimento. Devo capire se, in caso di vento, c'è rischio che si possa sollevare appunto la parte inferiore permettendo agli insetti di intrufolarsi.
star-rating
4
/5
6 luglio 2021
Ottimo prodotto, robusto e ben rifinito, montaggio facile con buone istruzioni. Dato che praticamente tutti dovranno adattare l'altezza, sarebbe molto utile un nastro di finitura da mettere in basso. Io ho incollato un ritaglio del bordo avanzato ma la colla lo irrigidisce un poco troppo.
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Ho acquistato altre volte, sempre trovato benissimo, consigliatissimi.
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Ottima zanzariera montata in 10 minuti
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Tutto a posto.
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Consegna veloce merce rispondente alle aspettative di buona qualità
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Consegna rapida e prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
materiale corrispondente alla descrizione. ottima comunicazione del fornitore. rapporto qualità/prezzo soddisfacente tempi di consegna rispettati e veloci
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Le zanzariere sono ottime e arrivano in massimo due giorni...complimenti!
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Spedizione veloce, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Ottime zanzariere, colla molto adesiva e ottimo materiale
star-rating
4
/5
19 giugno 2021
Consegna veloce, il prodotto sembra buono e completo di tutte le istruzioni, da verificare nei prossimi mesi. Come per tutti i lavori fai da te, serve un po di manualita', da migliorare le scatoline delle calamite, macchinose e difficili da riaprire e non bellissime estaticamente.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Grande disponibilità e gentilezza Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 importiamo Zanzariere con chiusura a calamite dalla Repubblica Popolare Cinese. In questo paese – considerato la “patria” della zanzariera magnetica – abbiamo trovato la migliore scelta di materiali, macchinari, componenti ed esperienze di produzione: ecco perché è il punto di riferimento per lo sviluppo del nostro sistema di chiusura per tende anti-zanzare. Trattiamo in modo diretto con una sola fabbrica, impegnata esclusivamente nella produzione di Zanzariere a chiusura automatica. Nei mesi invernali avviene la produzione delle Zanzariere JustGo, che in primavera raggiungono i nostri magazzini di Torino e Chieri via mare. Da qui, ogni giorno spediamo in tutta Italia, Austria e Germania. Nati per La Tua Difesa Contro Le Zanzare Frequentatori abituali di fiere commerciali dal 2004, in uno stand a Hong Kong nel 2011 ci siamo imbattuti – letteralmente – in questa Zanzariera già montata, che al mio passaggio si chiude da sola. Resto impressionato dal prodotto: passo e ripasso attraverso la zanzariera i cui magneti si allacciano in sequenza per richiudersi autonomamente. Un meccanismo semplice con l’obiettivo di risolvere un problema comune: difenderci dalle zanzare. La Nostra Storia La peculiarità di questa Zanzariera è il fissaggio: quante volte abbiamo trovato zanzare e insetti svolazzanti nella stanza nonostante la presenza di zanzariere sulle nostre porte-finestre? Questa zanzariera resta fissa nella parte superiore, sui lati e anche al centro, grazie ai magneti. È inoltre impossibile dimenticarsela aperta: la zanzariera magnetica si richiude da sola! Nel 2015, una volta comprese le caratteristiche mancanti sul mercato delle zanzariere, abbiamo affrontato un lungo viaggio in Cina per trovare la fabbrica adatta. Una decina di visite dopo – raccolti i punti forti di ciascuna e avendoli fusi insieme in un’unica zanzariera – avevamo il nostro prodotto, stabile e funzionale. Da allora, i risultati non si sono fatti attendere: migliaia di Zanzariere vendute ogni anno e solo pochissime lamentele causate da Zanzariere difettate. Sono gli spontanei commenti positivi dei clienti a regalarci le migliori soddisfazioni!

JustGo (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900