JustGo
Recensioni: 206

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

161
41
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Le zanzariere sono ottime e arrivano in massimo due giorni...complimenti!
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Spedizione veloce, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Ottime zanzariere, colla molto adesiva e ottimo materiale
star-rating
4
/5
19 giugno 2021
Consegna veloce, il prodotto sembra buono e completo di tutte le istruzioni, da verificare nei prossimi mesi. Come per tutti i lavori fai da te, serve un po di manualita', da migliorare le scatoline delle calamite, macchinose e difficili da riaprire e non bellissime estaticamente.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Grande disponibilità e gentilezza Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
perfetta
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
spedizione veloce, prodotto conforme a quanto richiesto, completo di tutto quanto possa servire. PERFETTO!!!
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Tutto semplice
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Molto pratiche... Comodo il fatto che si possono accorciare sia di lunghezza che di larghezza... Mi sto trovando molto bene
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
Spedizione e servizio rapidissimi. Montaggio semplice e veloce. Mi ritengo super soddisfatto di queste zanzariere magnetiche.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 importiamo Zanzariere con chiusura a calamite dalla Repubblica Popolare Cinese. In questo paese – considerato la “patria” della zanzariera magnetica – abbiamo trovato la migliore scelta di materiali, macchinari, componenti ed esperienze di produzione: ecco perché è il punto di riferimento per lo sviluppo del nostro sistema di chiusura per tende anti-zanzare. Trattiamo in modo diretto con una sola fabbrica, impegnata esclusivamente nella produzione di Zanzariere a chiusura automatica. Nei mesi invernali avviene la produzione delle Zanzariere JustGo, che in primavera raggiungono i nostri magazzini di Torino e Chieri via mare. Da qui, ogni giorno spediamo in tutta Italia, Austria e Germania. Nati per La Tua Difesa Contro Le Zanzare Frequentatori abituali di fiere commerciali dal 2004, in uno stand a Hong Kong nel 2011 ci siamo imbattuti – letteralmente – in questa Zanzariera già montata, che al mio passaggio si chiude da sola. Resto impressionato dal prodotto: passo e ripasso attraverso la zanzariera i cui magneti si allacciano in sequenza per richiudersi autonomamente. Un meccanismo semplice con l’obiettivo di risolvere un problema comune: difenderci dalle zanzare. La Nostra Storia La peculiarità di questa Zanzariera è il fissaggio: quante volte abbiamo trovato zanzare e insetti svolazzanti nella stanza nonostante la presenza di zanzariere sulle nostre porte-finestre? Questa zanzariera resta fissa nella parte superiore, sui lati e anche al centro, grazie ai magneti. È inoltre impossibile dimenticarsela aperta: la zanzariera magnetica si richiude da sola! Nel 2015, una volta comprese le caratteristiche mancanti sul mercato delle zanzariere, abbiamo affrontato un lungo viaggio in Cina per trovare la fabbrica adatta. Una decina di visite dopo – raccolti i punti forti di ciascuna e avendoli fusi insieme in un’unica zanzariera – avevamo il nostro prodotto, stabile e funzionale. Da allora, i risultati non si sono fatti attendere: migliaia di Zanzariere vendute ogni anno e solo pochissime lamentele causate da Zanzariere difettate. Sono gli spontanei commenti positivi dei clienti a regalarci le migliori soddisfazioni!

JustGo (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900