JustGo
Recensioni: 197

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

154
39
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 novembre 2023
Le zanzariere sono comodissime e resistenti. Facilissime da montare. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Ottimo prodotto ,venditore serio e puntuale. Spedizione ottima
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Ora che ho montato la zanzariera posso dire che sono contento dell'acquisto tanto è vero che oggi conto di ordinare una zanzariera uguale anche per l finestra del salotto
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Ottimo prodotto, precisi e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Mi sono trovata molto bene. È la soluzione ideale per la mia casa
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
La merce e ottima e sono molto puntuali veramente una impresa seria.
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Merce ottima come sempre già acquistati diversi
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
consegna rapida, istruzioni sufficienti al montaggio ma sarebbe meglio avere foto più grandi. il Prodotto funziona bene. Grazie
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
Prodotto di qualità, ottimo! Secondo acquisto, una garanzia.
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Parto con il dire che mi sono trovato molto bene con questa azienda, dal momento della scelta delle zanzariere magnetiche sul loro sito,alla spedizione rapida con tracking preciso. Le zanzariere vengono dotate di tutto il necessario per l'installazione come da descrizione, anche con istruzioni dettagliate a mezzo di video. Nessun problema con il montaggio abbastanza veloce. Consigliato assolutamente.
star-rating
4
/5
2 agosto 2023
propongo la tenda da finestra più larga di almeno 10 cm , (mt 2,10)
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Buon prodotto, tempi celeri di consegna, prezzi inferiori che su Amazon
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Zanzariere eccezionali! Arrivate puntuali perché me le sono dovute andare a prendere dal corriere GLS. L'altra volta erano tornate indietro e me ne era stata spedita un'altra. Justgo favolosa un po meno il corriere
star-rating
5
/5
22 luglio 2023
Velocissimi nella consegna. Prodotto ottimo e io posso dirlo visto che ho un alano e un San Bernardo!!! Sempre disponibili se hai bisogno di consulenza. BRAVI!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 importiamo Zanzariere con chiusura a calamite dalla Repubblica Popolare Cinese. In questo paese – considerato la “patria” della zanzariera magnetica – abbiamo trovato la migliore scelta di materiali, macchinari, componenti ed esperienze di produzione: ecco perché è il punto di riferimento per lo sviluppo del nostro sistema di chiusura per tende anti-zanzare. Trattiamo in modo diretto con una sola fabbrica, impegnata esclusivamente nella produzione di Zanzariere a chiusura automatica. Nei mesi invernali avviene la produzione delle Zanzariere JustGo, che in primavera raggiungono i nostri magazzini di Torino e Chieri via mare. Da qui, ogni giorno spediamo in tutta Italia, Austria e Germania. Nati per La Tua Difesa Contro Le Zanzare Frequentatori abituali di fiere commerciali dal 2004, in uno stand a Hong Kong nel 2011 ci siamo imbattuti – letteralmente – in questa Zanzariera già montata, che al mio passaggio si chiude da sola. Resto impressionato dal prodotto: passo e ripasso attraverso la zanzariera i cui magneti si allacciano in sequenza per richiudersi autonomamente. Un meccanismo semplice con l’obiettivo di risolvere un problema comune: difenderci dalle zanzare. La Nostra Storia La peculiarità di questa Zanzariera è il fissaggio: quante volte abbiamo trovato zanzare e insetti svolazzanti nella stanza nonostante la presenza di zanzariere sulle nostre porte-finestre? Questa zanzariera resta fissa nella parte superiore, sui lati e anche al centro, grazie ai magneti. È inoltre impossibile dimenticarsela aperta: la zanzariera magnetica si richiude da sola! Nel 2015, una volta comprese le caratteristiche mancanti sul mercato delle zanzariere, abbiamo affrontato un lungo viaggio in Cina per trovare la fabbrica adatta. Una decina di visite dopo – raccolti i punti forti di ciascuna e avendoli fusi insieme in un’unica zanzariera – avevamo il nostro prodotto, stabile e funzionale. Da allora, i risultati non si sono fatti attendere: migliaia di Zanzariere vendute ogni anno e solo pochissime lamentele causate da Zanzariere difettate. Sono gli spontanei commenti positivi dei clienti a regalarci le migliori soddisfazioni!

JustGo (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900