Justhemp

star-rating
4,8
/5
(su 95 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

93 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,1%

2 recensioni

86
7
0
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
CONSEGNA SUPER RAPIDA (20min). MI HANNO OMAGGIATO ANCHE CON DEL PRODOTTO AGGIUNTIVO. OTTIMO
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Rapidità di consegna e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
assistenza e personale molto gentile e disponibile
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Veloci e senpre di qualità
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ormai è un anno che acquisto da JustHemp, sempre precisi, seri e puntuali. Ho appena avuto la prima esperienza di “ritardo”, parliamo di uno o due giorni al massimo rispetto al solito, mi hanno contattato per informarmi e per scusarsi mi hanno anche aggiunto 2g in omaggio. Non che ce ne fosse bisogno, ma sono stati professionali come al solito e hanno dimostrato di saper coccolare il cliente anche più del dovuto. Non posso che straconsigliarli.
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Fantastica qualità,unico problema aver ricevuto il pacco in due giorni lavorativi attraverso Poste Italiane
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Qualità ottima, consegna in giornata come concordato, servizio cliente estremamente veloce. Soddisfattissimo e ormai fidelizzato!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
Ottima qualità, consegna veloce
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Puntuali, precisi e ben forniti: una certezza.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Venditore serio e affidabile con consegna rapidissima, con l'acquisto di 3 g ho ricevuto in omaggio una bustina extra e un pacco di cartine lunghe, prodotto ottimo e ben confezionato con bustine antiodore dal design accattivante.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Consegna super veloce ed efficace. Professionalità di alto livello. Consiglio vivamente!!!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Precisi e puntuali.Buon prodotto.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Servizio veloce e prodotti di qualità ad ottimo prezzo
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Acquistate due tipologie di prodotto, la prima testata è ottima (Gelato). L'acquisto è stato facile da eseguire e la consegna, prevista dopo tre giorni, è avvenuta il giorno dopo. Che dire... assolutamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Ottimo servizio! Il personale è gentile e l’ordine è arrivato in tempi rapidissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Justhemp (Utente Attivo)
Italia