Kalamitica
Recensioni: 1.134

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 225 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

1.000
119
10
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 marzo 2017
Spedizione rapida, sito affidabile e prodotti bellissimi, l'ho consigliato già a delle amiche... sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
8 marzo 2017
Questo è il mio secondo commento e quindi acquisto, sono qui a scrivere è perché sono molto contenta del prodotto! A questo giro, ho preso i cachepot a boule d.14 per farmi pezzo parete con erbe aromatiche e le piantine che vivono senza terra (tillandsia) da mettere sul frigo. Bella idea la calamita (tiene benissimo anche sul diametro 14 che porta vaso più pesante), bei prodotti, imballo e spedizione perfetti! Li consiglio vivamente se volete dare un tocco originale alla vs casa o ufficio, bravi!
star-rating
5
/5
1 marzo 2017
E' la prima volta che mi collego a KalaMitica e sono molto soddisfatta. Ho effettuato l'ordine la domenica sera ed il martedì mattina è arrivato. Il materiale era ben imballato ed era tutto come visto sul sito. Complimenti per la celerità!
star-rating
5
/5
1 marzo 2017
Bonjour j'ai bien reçu ma commande je suis tout a fait satistaite, je prépare une autre commande, a bientot cordialement TARTRAU.Pierrette
star-rating
5
/5
23 febbraio 2017
Sono molto soddisfatta del mio acquisto tant'è che ne ho già fatto un altro! I contenitori sono belli, robusti e la calamita molto bene, bravi bella idea quella del cachepot con calamita. Spedizione super veloce, tutto perfetto, grazie!
star-rating
3
/5
20 febbraio 2017
Non sono riuscito a concludere il pagamento on line con carta di credito per un errore non meglio precisato da parte del fornitore del servizio che risulta comunque essere Paypal anche se non si possiede un account Paypal. Se questa possibilità non è più attiva andrebbe rimossa. Ho pagato con bonifico dopo aver contattato telefonicamente il servizio clienti. La navigazione nel sito web in generale non è chiarissima.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2017
Les produits répondent aux cracherais tiques annoncées et les délais de livraison sont vraiment très court.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2017
Produits conformes aux descriptifs. Livraison rapide. Aucun problème. Site fiable
star-rating
5
/5
2 febbraio 2017
Easy to buy and good product, well packed and much more quickly sent than i had expected
star-rating
5
/5
31 gennaio 2017
OBJETS CONFORMES ET ENVOI ULTRA RAPIDE.... ABSOLUMENT SATISFAITE DE MON ACHAT. MERCI
star-rating
5
/5
19 gennaio 2017
le lavagne magnetiche sono bellissime
star-rating
5
/5
16 gennaio 2017
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
27 dicembre 2016
colis arrivé rapidement
star-rating
4
/5
26 dicembre 2016
Dommage qu'une fois l'achat effectué tous les e-mails soient en italien et malheureusement cela est encore le cas pour ce questionnaire...
star-rating
5
/5
21 dicembre 2016
Commande bien reçu Très bien pas déçue

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061