Kalamitica
Recensioni: 1.080

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

98,7%

1.066 recensioni

0,8%

9 recensioni

0,5%

5 recensioni

953
113
9
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Bonjour, Le produit correspondait à mes attentes. Cependant l’emballage était abîmé même troué et les éléments de fixation étaient absents . Un contact téléphonique m’a permis d’expliquer la situation « en français » . La personne qui m’a répondu assuré que dans 6 jours je recevrai ce qui manquait. J’attends donc .
star-rating
3
/5
24 maggio 2023
Super Ware, schlechte Verpackung, Versand nicht nachverfolgbar und sehr unpünktlich, Verpackung ungeeignet
star-rating
3
/5
10 maggio 2023
L’emballage était ouvert dans le bas du carton et il manque crayons à la craie qui a dû se trouver perdu
star-rating
3
/5
25 aprile 2023
Il prodotto è arrivato con un segno in un bordo (la confezione aveva segni di collisioni ma non in quel punto). Consiglio: fornire nel kit viti color nero, molto meglio di tappini adesivi)
star-rating
3
/5
18 gennaio 2023
Produit de qualité mais pas de retour à un mail pour sav. Les livreurs jettent la marchandise par dessus le portail alors qu il y a marqué fragile dessus
star-rating
3
/5
7 gennaio 2023
abbastanza bene pessimo servizio spedizione. era garantito l'arrivo prima di natale invece è arrivato il 28 dicembre 3
star-rating
3
/5
25 novembre 2019
Bonne réactivité
star-rating
3
/5
27 aprile 2018
Ne parlant pas italien, j'essaie de "deviner" les questions ci-dessous afin d'y répondre. Mon commentaire sera plus précis. J'ai fait une commande pour un cadeau expédié directement à la personne concernée. La commande fut facile, l'expédition rapide, l'emballage parfait, le produit correspond très bien à sa description, au niveau de Kalamitica nous étions très satisfait. Par contre l'expéditeur est "catastrophique", il ne tient pas compte des demandes clients, ni même de ses prévisions de livraison, de plus il est très difficile à joindre.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2017
Non sono riuscito a concludere il pagamento on line con carta di credito per un errore non meglio precisato da parte del fornitore del servizio che risulta comunque essere Paypal anche se non si possiede un account Paypal. Se questa possibilità non è più attiva andrebbe rimossa. Ho pagato con bonifico dopo aver contattato telefonicamente il servizio clienti. La navigazione nel sito web in generale non è chiarissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061