Kalamitica
Recensioni: 1.076

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 232 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 27 recensioni)

98,7%

1.062 recensioni

0,8%

9 recensioni

0,5%

5 recensioni

950
112
9
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Had problems with the shipping via FedEx they did a poor job. No fault of Kalamitika, they helped me and I love the pots, clever idé!
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Soddisfatta, entusiasta degli sconti proposti e dei prodotti arrivati
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
prodotto bello
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Produit conforme à l'achat mais un peu déçu par l'envoi car aucune protection correcte de l'objet.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Semble être de très bonne qualité ! Cependant, petit bémol: le tableau est assez lourd mais les vis et chevilles fournies avec sont vraiment petites. Je n’ai donc pas osé utiliser le matériel de fixation fourni. Je voulais être certaine que le tableau tienne convenablement… La petite plante semble bien se porter et est arrivée en bon état. Satisfaite de mes achats sur votre site.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Prodotto buono e ben imballato. Devo ancora provarlo come lavagna, ma sono un po' titubante: il materiale poroso non mi convince e temo che il colore del gesso liquido lascerebbe residui di colore.
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Simple et efficace. Dommage sur la disponibilité des plantes en rupture de stock.
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
Tutto molto bene. Grazie. MT
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Tutto bene forse il prezzo leggermente alto per il prodotto il design invece ottimo
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
I prodotti che ho acquistato corrispondono alla descrizione, sono arrivati velocemente ed erano ben imballati. Avrei preferito che tra gli accessori del set scrivania ci fossero contenitori di più colori.
star-rating
4
/5
20 luglio 2023
Lavagna ben fatta le calamite si attaccano bene Da comprare
star-rating
4
/5
8 luglio 2023
Buoni prodotti. Forse un po cari.
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
esperienza positiva , tutto ok
star-rating
4
/5
1 luglio 2023
Esperienza positiva, non ha deluso le aspettative, prodotto ottimo!
star-rating
4
/5
14 giugno 2023
Servizio di consegna veloce. La lavagna da me acquistata è molto carina ed è perfetta per il posto in cui la devo mettere. Ho acquistato anche due vasetti magnetici che sono proprio belli. Molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061