Kalamitica
Recensioni: 1.117

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 222 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

984
118
10
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
L'acquisto è stato immediato e semplice
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Velocità nella consegna, imballo molto accurato, materiale che rispetta quanto si vede nelle foto. Sono molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Prodotti di ottima qualita. Un segno negativo lo do ai tempi di consegna . x me biblici. troppi 9 giorni x la consegna
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Très bonne qualité d'impression
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Buon prodotto, ottimo imballaggio. Avevo richiesto una telefonata il giorno prima della consegna, che non è stata fatta: il corriere mi ha lasciato il pacco che ho trovato davanti alla porta senza che nessuno firmasse per il ritiro.........
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
produit de qualité
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Had problems with the shipping via FedEx they did a poor job. No fault of Kalamitika, they helped me and I love the pots, clever idé!
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Soddisfatta, entusiasta degli sconti proposti e dei prodotti arrivati
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
prodotto bello
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Produit conforme à l'achat mais un peu déçu par l'envoi car aucune protection correcte de l'objet.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Semble être de très bonne qualité ! Cependant, petit bémol: le tableau est assez lourd mais les vis et chevilles fournies avec sont vraiment petites. Je n’ai donc pas osé utiliser le matériel de fixation fourni. Je voulais être certaine que le tableau tienne convenablement… La petite plante semble bien se porter et est arrivée en bon état. Satisfaite de mes achats sur votre site.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Prodotto buono e ben imballato. Devo ancora provarlo come lavagna, ma sono un po' titubante: il materiale poroso non mi convince e temo che il colore del gesso liquido lascerebbe residui di colore.
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Simple et efficace. Dommage sur la disponibilité des plantes en rupture de stock.
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
Tutto molto bene. Grazie. MT
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Tutto bene forse il prezzo leggermente alto per il prodotto il design invece ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061