Kalamitica
Recensioni: 1.080

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

98,7%

1.066 recensioni

0,8%

9 recensioni

0,5%

5 recensioni

953
113
9
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Le piantine sono graziose con il loro contenitore. Rapida la spedizione e molto ben confezionata.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Un prodotto efficace facile da montare, fa anche arredamento!!!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Parfaite prise en charge de mes questions avant la prise de décision d'achat, rapidité d'envoi et très beaux produit utile !
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Bello e soddisfatta..corrisponde alla foto..ottimo materiale
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Rapidità nella spedizione, prodotto molto bello e fedele alla descrizione del sito.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prodotto di qualità già consigliato ad amici
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotto eccellente e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Super schnell geliefert und Magnettafel schöner als erwartet…😊
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Alles bestens, die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Die Magnettafel sieht gut aus, ich bin sehr zufrieden. Gerne bestelle ich nochmal etwas.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tempi di consegna rispettati, imballo perfetto. Facili da montare esteticamente bellissimi come mi aspettavo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Prodotti belli, packaging ben fatto. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
mi è arrivato il pacco tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prodotti ottimi, anche se non economicissimi. Imballaggio superlativo. Servizio clienti eccellente per celerità ed efficienza.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Parfait, produits de bonne qualité et sérieux, dans mon attente merci
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Toujours satisfaite de mes commandes

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061