Kalamitica
Recensioni: 1.138

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

Filtra per voto:

1.003
120
10
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Ottimo prodotto ottima assistenza e consegna
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Excellent product and very fast delivery.
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Il prodotto è di ottima qualità e il suo design si adatta bene allo stile moderno.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Very smooth and speed service and items received in good package considering that is shipped from Italy to UK. Item is in good quality just maybe slightly to expensive.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Veramente una bella esperienza. Oggetto bello e solido, e la consegna? Arrivato il giorno dopo l'acquisto!!! Mai successo👍👍consiglio sicuramente Miki
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
nel tempo ho fatto 2 acquisti: una lavagna magnetica standard e l'altra personalizzata. entrambi soddisfacenti: buon prodotto, confezionato benissimo per il trasporto con corriere. ho pure apprezzato la puntualita' . consiglio certamente
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Très contente de ma commande Produits de qualité, belle finition Livraison et conditionnement impeccable
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Übersichtlicher Shop, einfache Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung und ständiger Kontakt während der Lieferung sind gut, weil man weiss, wo sich das Paket gerade befindet. Gute Verpackung, es kam alles unbeschädigt an.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Azienda seria e professionale. Prodotto di buona qualità. Utilissimo come porta vasi anche da esterno per attaccare a ringhiere in ferro dei balconi.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Ottimo prodotto spedito in fretta, prenderò la misura più grande per casa mia, questa l'ho regalata ad un'amica per il soggiorno. PS lei non le conosceva è rimasta super contenta del regalo.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Prodotto curato e rispondente alle aspettative, arrivato nei termini previsti.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ottima sua per la velocità della spedizione sia per il servizio clienti
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
servizio celere, materiale perfeto, ideale per i miei magneti da mostre e musei di cui faccio collezione e che offrono un bellissimo vedere su questa superficie. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Je salue kalamitica pour un traitement très rapide d'une commande passée un dimanche soir et reçue le mercredi matin dans un emballage impeccable. Rien ne manquait à la commande, l'intégralité des articles étaient très bien protégés, dont les petites succulentes emballées individuellement (j'oserais dire, avec amour) et arrivées en parfait état. Les tableaux sont beaux et les éléments aimantés tiennent remarquablement. Je suis extrêmement satisfaite de la qualité et du sérieux! Merci
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Acquisto sicuro ed spedizione super veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061