Kammi
Recensioni: 1.163

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 2,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

906
166
28
20
43
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Pessimo, dopo tre giorni che ho pagato un ordine mi hanno comunicato che il magazzino aveva sbagliato....
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Scatola rotta e da voi sinceramente non ne lo aspettavo proprio!! Imballo kammi nulla da dire ma uno stivale da 200 euro con una scatola rotta inaccettabile.Sarebbe giusto fornirmi una scatola vuota nuova.
star-rating
1
/5
27 novembre 2023
Prodotto ancora non ricevuto
star-rating
1
/5
4 agosto 2023
Purtroppo le scarpe acquistate non erano in realtà disponibili in magazzino.
star-rating
1
/5
16 giugno 2023
Acquistati sandali il 31.5 arrivati il 13.6 difettosi. Difetto molto ben visibile. Mi sono chiesta come abbiano potuto non accorgersi al momento del confezionamento (striscio di una decina di cm e altre imperfezioni). Appena riceverò il paio in sostituzione potrò aggiornare la mia recensione. Per ora sono delusa. Confido che il prodotto in arrivo sia in ottimo stato e che sia di qualità.
star-rating
1
/5
23 maggio 2023
ho acquistato un paio di sandali nell'outlet on line ma purtroppo a causa di un problema tecnico di aggiornamento giacenze il prodotto non era disponibile, sono in attesa del rimborso
star-rating
1
/5
27 febbraio 2023
Provato acquistare 2 prodotti, 2 volte dopo qualche giorno ricevuto messaggio che per errore del magazzino il prodotto non è disponibile. Per fortuna con il reso avvenuto senza problemi. Ma 2 volte, 2 prodotti diversi. Morale: comprato altro brand.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Ordinato e pagato un paio di UGG, dopo 3 giorni vengo avvertita che il prodotto non c’è. Ricevuto rimborso.
star-rating
1
/5
12 luglio 2022
Il servizio clienti, a cui ho richiesto due volte assistenza per un reso, o non risponde o risponde senza risolvere i problemi
star-rating
1
/5
13 novembre 2021
Purtroppo ho avuto un’esperienza negativa visto che non solo non sono stata avvisata dell’arrivo del pacco ma oltretutto gli stivali erano rovinati e per non rifare la trafila di rimandarli indietro li ho colorati io! No direi proprio no!
star-rating
1
/5
13 giugno 2021
Il prodotto non è ancora stato consegnato ed il servizio clienti non è stato in grado di fornirmi informazioni in merito. Inoltre non è possibile monitorare le spedizioni.... servizio pessimo!
star-rating
1
/5
27 aprile 2021
si trattava del mio primo ordine: ho chiesto il numero 38 e mi è stato recapitato il 37...
star-rating
1
/5
30 marzo 2021
Mai successo!! in anni di shopping on line non mi era mai capitato di ricevere delle scarpe usate, solette interne entrambe sporche, evidentemente calzate da qualcuno con un piede sporco, pelle consumata in vari punti, e scatola usurata, direi INACCETTABILE!!! Non sono state nemmeno controllate prima della spedizione. il post vendita è stato gentile e mi hanno emesso il reso ma non comprerò mai più su questo sito!
star-rating
1
/5
19 febbraio 2021
Ciao il mio commento molto scarso.. Xke ho acquistato un paio di stivali e son arrivati totalmente diversi... Da' come erano nella foto.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2020
Nella scatola era ancora apposto il prezzo 19.90 molto inferiore a quello da me pagato. Un po’ avvilente Tempi tra data di effettuazione ordine e consegna troppo lunghi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Qualità e designer italiani hanno trovato nella forza di un gruppo l'occasione per assecondare tutti. Gusti, budget e tendenze. Tre requisiti che le scarpe donna Kammi soddisfano sempre. In ogni modello. In ogni stagione. Perchè questa è la sfida e la promessa: interpretare le tendenze più hot di stagione con una collezione di scarpe donna trendy e alla portata di tutte. Per le giovani grandi donne che amano dire "le voglio", senza rinunce.

Kammi (Utente Attivo)
via G. Rossini, 6
20023 Cerro Maggiore (MILANO)
Italia
Partita IVA 06153190159
Tel. +39 0331 1836740

Fax +39 0331 1836744