Kammi
Recensioni: 1.163

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 2,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

906
166
28
20
43
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
3
/5
26 aprile 2021
L’esperienza sul sito è complessivamente positiva.
star-rating
3
/5
12 aprile 2021
E' mancata una comunicazione di avvenuta spedizione del prodotto
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
Consegna rapida. Purtroppo non trovo i riferimenti per procedere al reso. La scarpa mi va grande.
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
il sito non si aggiorna con ordini e resi e devo sempre chiamare l'assistenza per capire a che punto sono. Per il resto assistenza telefonica cortese e consegna veloce.
star-rating
3
/5
4 febbraio 2021
Non pienamente soddisfatta ho ricevuto un modello simile con un altro marchio che non conosco.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2020
Servizio chiaro e veloce
star-rating
3
/5
16 ottobre 2020
Esperienza normale
star-rating
3
/5
28 febbraio 2020
Beh mi è arrivata prima la richiesta di feedback delle scarpe.. spedizione lenta. E mail di servizio formattate male.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2020
Articolo ricevuto in tempi celeri, l'unica difficoltà è stata che non era presente un tracking sul sito per verificare una stima della data di arrivo. Per il resto tutto bene.
star-rating
3
/5
10 settembre 2019
non sono felicissima questa volta della mia esperienza d'acquisto, mi avete mandato due paia dello stesso colore, ho richiesto il reso con il cambio colore e non mi ha ancora risposto nessuno, nel frattempo ho visto sul sito Kammi che il modello che ho acquistato non c'è più nel colore nero del numero richiesto quindi spero che lo sbaglio di invio da parte vostra non determini il fatto che non riceverò mail il modello in colore nero.
star-rating
3
/5
12 agosto 2019
ok per l'acquisto, mentre per la tracciatura del materiale non è chiaro quando e con che vettore arriverà. Anche la data non è precisa
star-rating
3
/5
25 giugno 2019
Purtroppo per un errore di magazzino ho effettuato un acquisto che dopo 2 giorni é stato annullato per mancanza dell'articolo indicato sul sito. Aspetto il rimborso della spesa.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2019
Consegna veloce. Descrizione dello stivale poco chiara. Il cambale è molto largo.
star-rating
3
/5
4 gennaio 2019
era il mio primo acquisto ed è stato fatto durante le festività natalizie, con tutte le attenuanti del caso quindi, ma il servizio clienti ha risposto alle mie richieste dopo una settimana, tempistica che considero eccessiva.
star-rating
3
/5
24 agosto 2018
Ho ordinato un paio di stivaletti on line. Sono arrivati velocemente..peccato.che mi avete spedito un modello diverso da quello che avevo scelto!! Ho contattato il servizio clienti che peroe mi ha detto che avrei dovuto fare tutta la procedura di reso con il corriere mentre sarebbe stato molto più comodo poterle cambiare in un vostro punto vendita ma mi hanno detto che non è possibile se non acquisto online....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Qualità e designer italiani hanno trovato nella forza di un gruppo l'occasione per assecondare tutti. Gusti, budget e tendenze. Tre requisiti che le scarpe donna Kammi soddisfano sempre. In ogni modello. In ogni stagione. Perchè questa è la sfida e la promessa: interpretare le tendenze più hot di stagione con una collezione di scarpe donna trendy e alla portata di tutte. Per le giovani grandi donne che amano dire "le voglio", senza rinunce.

Kammi (Utente Attivo)
via G. Rossini, 6
20023 Cerro Maggiore (MILANO)
Italia
Partita IVA 06153190159
Tel. +39 0331 1836740

Fax +39 0331 1836744