KinniK technology systems
Recensioni: 302

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 184 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

100,0%

302 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

292
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottima assistenza e velocissimi nello spedire i prodotti acquistati. Oltre ad avere un buonissimo rapporto qualità prezzo. Consiglio sicuramente questo sito.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo venditore, comunicazione veloce ed esaustiva.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Rapidità e ottimi prezzi. Raccomandato
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
precisione, puntualità, competenza, fornitore attento alle esigenze del cliente, tutto perfetto, buona esperienza, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Come per le scorse transazioni tutto ineccepibile. Essendo professionista mi piacerebbe avere un canale privilegiato, ma sul servizio non si può veramente immaginare di meglio.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Veloci nelle risposte alle domande poste, spedizione rapida e imballo perfetto ed abbondantemente: sigillato e protetto all'interno. Consigliatissimo!!!
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Ho ordinato un prodotto visto dalla foto e dalla descrizione, ho anche chiesto prima di eseguire l'ordine se era disponibile e mi è stato detto di si; è arrivato ben imballato e rapidamente, ma un prodotto diverso (forse la versione successiva) che funziona ugualmente e per tale motivo do 4 stelle invece di 5. La chiarezza è la chiave di una recensione a 5 stelle!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Come sempre veloci e disponibili. Sono diversi anni che acquisto da loro e mi stupiscono sempre per la velocità e qualità del servizio. Ottimi anche per il supporto post-vendita. Grazie!!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
cordiali e veloci nelle risposte. spedizione veloce. consigliati!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Tutto ok. Spedizione valoce e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Estremamente disponibili e cortesi, il materiale corrisponde alle caratteristiche descritte sul sito, celerità di consegna. Ottimo
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ancora una volta servizio puntuale e risolutivo del problema. Grazie per la Vostra efficenza.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Semplici e veloci Grazie
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo, anche l'assistenza.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Raramente lascio recensioni prima di ricevere la merce. In questo caso è d'obbligo perché la persona con cui ho parlato al telefono oggi pomeriggio prima della chiusura (purtroppo non so il nome) si è rivelata gentile, competente e precisa. Altra cosa, sito fantastico con una marea di prodotti a prezzo molto conveniente. Azienda davvero molto seria. Che dire, servizio di prevendita eccezionale. Grazie ed a presto. G.M.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Store di videosorveglianza, antifurti, allarmi e tutto ciò che riguarda la sicurezza e la Smart home. La nostra Missione è offrire un vasto assortimento di prodotti di ultima generazione, con tempi di consegna rapidissimi. A Vostra disposizione abbiamo scelto anche un dedicato e professionale supporto tecnico, telefonico o via mail, che potrà sciogliere qualsiasi dubbio rispetto alla scelta o installazione dei nostri sistemi.

KinniK technology systems (Utente Attivo)
Viale Caduti per la Resistenza, 711
00128 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14191481002
Tel. 3476223605