KinniK technology systems

star-rating
5,0
/5
(su 76 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 38 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

76 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

74
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Posso esprimere una piena valutazione per kinnik. Ho acquistato dei componenti di un sistema allarme “per prova” dato i prezzi bassi del sito, ho scritto per chiedere la disponibilità dei componenti e dopo aver ricevuto una risposta, in brevissimo tempo, decido di procedere con l’ordine che viene processato velocemente e in 2 giorni i componenti sono già a casa, tutto perfetto e ben imballati. Davvero Ottimo Dato la fiducia procedo con un secondo ordine, ma dopo l’acquisto mi sono accorto di aver dimenticato dei componenti, tramite whatsapp ho avuto il supporto per l’integrazione del materiale mancante, tutto risolto. Oltre ai prezzi davvero competitivi siamo su dei ottimi livelli di assistenza non comuni su altri siti. Continuerò a comprare da loro.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
esperienza positiva,consiglio l'acquisto
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Ottima comunicazione pre-vendita, ottimo servizio vendita e recapito. prodotto installato e perfettamente funzionante. Grazie
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
spedizione ricevuta in tempi rapidi. imballo perfetto, tutto ok
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Assistenza e vendita eccellenti
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Come sempre, servizio impeccabile!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Assistenza ottima, molto disponibili e sempre pronti ad aiutare i clienti. Consegna rapida. Sito davvero consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Prima di comprare il kit di allarme ho telefonato per delle delucidazioni e sono rimasto colpito dalla gentilezza e competenza di chi mi ha risposto. Ho subito ordinato, dopo tre giorni il pacco mi è stato recapitato a casa.... grazie di tutto.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Acquisto veloce, preceduto da una chiamata telefonica per assicurarmi che l'oggetto fosse disponibile. Invio veloce. Oggetto conforme alle aspettative.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Personale meraviglioso, veloce nella risposta e cordialissimi. Perla rara nel marasma della rete.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Servizio e supporto eccellente.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Spedizione rapida e oggetto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimi venditori
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ho acquistato più volte, ditta seria, competente e sempre disponibile nel darti consigli e spiegazioni. Veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
E' da anni che mi fornisco da loro. Anche nell'ultimo ordine ho avuto un'ottima assistenza nella scelta dei componenti del sistema di allarme. Pienamente soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Store di videosorveglianza, antifurti, allarmi e tutto ciò che riguarda la sicurezza e la Smart home. La nostra Missione è offrire un vasto assortimento di prodotti di ultima generazione, con tempi di consegna rapidissimi. A Vostra disposizione abbiamo scelto anche un dedicato e professionale supporto tecnico, telefonico o via mail, che potrà sciogliere qualsiasi dubbio rispetto alla scelta o installazione dei nostri sistemi.

KinniK technology systems (Utente Attivo)
Viale Caduti per la Resistenza, 711
00128 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14191481002
Tel. 3476223605