KinniK technology systems
Recensioni: 351

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 177 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

339
11
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 maggio 2023
Il Top
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
VELOCE
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Non è la prima volta che acquisto da loro e devo dire che è un crescendo in meglio. Buoni i prodotti e rispettati i tempi di spedizione. OK
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Servizio ineccepibile, velocità nell'evasione dell'ordine e della consegna. Prodotto ordinato conforme alla descrizione. Raccomando senza indugio.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Consigliato. Ottima comunicazione e Ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
22 aprile 2023
Sopra ogni aspettativa! Servizio clienti cortese, rapido, professionale e sempre disponibile. Pre-verifica rapida della disponibilità dei prodotti Ajax ordinati, spedizione e consegna rapida. Arrivato tutto in perfette condizioni. Veramente TOP! Grazie e complimenti a tutto lo staff Kinnik! Luca G.
star-rating
5
/5
14 aprile 2023
Rapidi, prodotti come da descrizione.
star-rating
5
/5
14 aprile 2023
Ho comprato un antifurto Ajax, sono gentilissimi, veloci nella spedizione e con prezzi ottimi! super consigliati!
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Personale preparato e disponibile Consegna come previsto Materiale corrispondente a quanto proposto e richiesto
star-rating
5
/5
10 aprile 2023
Serio e affidabile. Ottimi prezzi. Grande disponibilità anche al telefono per consigli e verifiche di disponibilità dei pezzi.
star-rating
5
/5
9 aprile 2023
Disponibile, gentilezza e informazioni puntuali. Ottima esperienza d'acquisto.
star-rating
5
/5
7 aprile 2023
Acquistato antifurto Ajax con vari sensori. Spedizione rapida e ben imballata ma soprattutto sensori con data di produzione recentissima. Prezzi tra i migliori della rete!!
star-rating
5
/5
6 aprile 2023
prezzi ottimi e spedizione veloce e curata
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
positiva
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Servizio clienti TOP! appena fatto ordine mi hanno contattato per farmi notare la presenza di un’offerta più vantaggiosa di quanto avessi messo nel carrello! Personale gentilissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Store di videosorveglianza, antifurti, allarmi e tutto ciò che riguarda la sicurezza e la Smart home. La nostra Missione è offrire un vasto assortimento di prodotti di ultima generazione, con tempi di consegna rapidissimi. A Vostra disposizione abbiamo scelto anche un dedicato e professionale supporto tecnico, telefonico o via mail, che potrà sciogliere qualsiasi dubbio rispetto alla scelta o installazione dei nostri sistemi.

KinniK technology systems (Utente Attivo)
Viale Caduti per la Resistenza, 711
00128 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14191481002
Tel. 3476223605