KinniK technology systems
Recensioni: 282

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

100,0%

282 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

273
9
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Assistenza e vendita eccellenti
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Come sempre, servizio impeccabile!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Assistenza ottima, molto disponibili e sempre pronti ad aiutare i clienti. Consegna rapida. Sito davvero consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Prima di comprare il kit di allarme ho telefonato per delle delucidazioni e sono rimasto colpito dalla gentilezza e competenza di chi mi ha risposto. Ho subito ordinato, dopo tre giorni il pacco mi è stato recapitato a casa.... grazie di tutto.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Acquisto veloce, preceduto da una chiamata telefonica per assicurarmi che l'oggetto fosse disponibile. Invio veloce. Oggetto conforme alle aspettative.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Personale meraviglioso, veloce nella risposta e cordialissimi. Perla rara nel marasma della rete.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Servizio e supporto eccellente.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Spedizione rapida e oggetto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimi venditori
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ho acquistato più volte, ditta seria, competente e sempre disponibile nel darti consigli e spiegazioni. Veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
E' da anni che mi fornisco da loro. Anche nell'ultimo ordine ho avuto un'ottima assistenza nella scelta dei componenti del sistema di allarme. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Personale sempre disponibile e molto gentile, ho comprato più volte dal loro sito. Le spedizioni sono celeri e qualora un articolo risultasse non disponibile sono sempre pronti per trovare una soluzione. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
rapidi e precisi
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Telecamere perfette. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Seri, affidabili e puntuali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Store di videosorveglianza, antifurti, allarmi e tutto ciò che riguarda la sicurezza e la Smart home. La nostra Missione è offrire un vasto assortimento di prodotti di ultima generazione, con tempi di consegna rapidissimi. A Vostra disposizione abbiamo scelto anche un dedicato e professionale supporto tecnico, telefonico o via mail, che potrà sciogliere qualsiasi dubbio rispetto alla scelta o installazione dei nostri sistemi.

KinniK technology systems (Utente Attivo)
Viale Caduti per la Resistenza, 711
00128 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14191481002
Tel. 3476223605