Konte Design
Recensioni: 945

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

675
182
36
21
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottima la qualità, la panca che ho acquistato è bellissima e solida. Anche sulla consegna niente da dire, il corriere mi ha contattata sia via mail che al telefono e abbiamo concordato un appuntamento.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ho ricevuto la consegna nei tempi previsti, il prodotto era ben imballato e senza nessun tipo di problema.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Consegna nei tempi previsti prodotto ben imballato e di facile installazione… ottima qualità
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
sito e-commerce Ben fatto e con descrizioni chiare
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Tutto ok. Materiale, tempi di spedizione ottimi.
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Tavolo veramente molto bello alla vista! Ma, purtroppo non erano stati fatti tre buchi sul parte allungabile, quindi abbiamo dovuto farli noi. (migliorate per favore le istruzioni di montaggio sono 4 passaggi facili ma ci voglio 4 ore solo per capire il foglio specialmente perché è in bianco e nero e non distinguono i pezzi) Diciamo che qualità prezzo buono (3,5/5)
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non abbia valutato del tutto positivamente la sua esperienza con noi. Nel caso in cui si abbiano difficoltà nel montaggio è sempre consigliabile contattarci per permetterci di fornire l'adeguata assistenza tecnica. Purtroppo veniamo a conoscenza solo adesso delle sua difficoltà, altrimenti le avremo fornito ulteriori istruzioni. Certi di averle fornito le informazioni necessarie porgiamo cordiali saluti. Il team di Konte.Design
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo prodotto, ma soprattutto assistenza post vendita, accertandosi telefonicamente che il prodotto sia stato consegnato... Consiglio vivamente
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per la sua disponibilità. Siamo lieti che il prodotto le piaccia e di aver soddisfatto le sue esigenze. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
buongiorno, ho appena acquistato delle sedie ed il prodotto è arrivato velocemente, ben imballato e corrispondente alle aspettative che avevo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho provato ad acquistare per la prima volta su Kontedesign. Il sito ha poche foto dei prodotti, si potrebbe fare meglio, soprattutto per i dettagli. Nonostante ciò ho deciso di comprare un tavolo perché comunque il tutto mi sembrava ben strutturato. I tempi di spedizione sono nella norma, circa una settimana dall'acquisto è arrivato il tavolo. Ovviamente bisogna provvedere al montaggio in autonomia. Devo riconoscere che il prodotto è di alta qualità, e mi piace moltissimo. Il prezzo è giusto. È stato una bella scoperta e sicuramente acquisterò anche altri prodotti da questo sito.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Tavolo molto ben fatto . Il montaggio non é semplice, ma i vari innesti sono precisi e di qualità . Difficoltà nelle comunicazioni: utilizzare solamente l´email con il cliente ( whatsapp seza risposta e assenza telefono per comunicare) non é adeguato al servizio normalmente offerto al cliente.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho comprato un tavolo, che dire STUPENDO
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Ho acquistato 4 sedie in ecopelle, in realtà di ecopelle non avevano praticamente niente. Il prodotto che mi avete consegnato è in similpelle non ecopelle.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
E bellissimo 🤩
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Serietà e competenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Konte.Design è il nuovo brand dedicato alle eccellenze del design, lanciato dall’azienda Fashion Commerce S.r.l., che nasce dall’esperienza decennale dei suoi fondatori all’interno delle aziende produttrici italiane operanti nel settore dell’arredamento e della moda. Attivo da oltre 5 anni e premiato dal Sole 24 Ore nel 2020 come una delle realtà con la maggiore crescita, Konte.Design nasce dalla passione del bello e dalla volontà di voler regalare un tocco inconfondibile agli spazi interni delle nostre case. Per queste ragioni, prima “Fashion Commerce”, poi Konte.Design, racchiudono attraverso accurati esami di qualità e di design, tutti i prodotti più belli e funzionali per l’ambiente di casa, disegnati e pensati dai propri fondatori e dai migliori designer presenti sul mercato.

Konte Design (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei 3/5
56040 Lavoria (Pisa)
Italia
Partita IVA 01835990498
Tel. +39 3661124166