Konte Design

star-rating
4,6
/5
(su 738 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 41 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,0%

678 recensioni

2,8%

21 recensioni

5,2%

38 recensioni

537
141
21
15
23
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ho acquistato un tavolo allungabile. Spedizione veloce. Imballo bello resistente, doppio cartone con pedana. Ottimo prodotto, utilissimo il foglietto illustrativo per il montaggio. Nessuna nota negativa.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Tavolo come da foto! Bello, solido, facile da montare! Spedizione puntuale e tracking preciso! Super soddisfatti
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
ottimo
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ricevuto il tutto molto velocemente e il prodotto richiesto molto buono
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Buona qualità è bello stile
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ho acquistato un tavolo navigli , molto bello anche se uno dei piedi non combacia perfettamente come gli altri. Suggerirei di allegare un semplice foglio illustrativo per il montaggio! Inoltre ci tengo a dire che non ho ricevuto risposta alle richieste di info sul tavolo che ho inviato dal sito!!
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
La cassapanca è molto bella, unica imperfezione che il colore all'interno lascia un residuo, ma è risolvibile applicando un fissativo
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Al primo ordine ci è arrivato un tavolo con il piano rotto, il servizio clienti ci ha fatto il reso e poi abbiamo ordinato un altro tavolo, bellissimo tenendo conto del prezzo basso!
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
venditore serio e merce corrispondente, grazie alla prossima
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Come da serio copione. Paghi e arriva regolarmente la merce a casa. Nessun trucco nessun inganno
star-rating
4
/5
1 novembre 2022
Il servizio è stato celere, il prodotto corrispondente alle aspettative eccetto che nella descrizione si parlava di legno massello, mentre non è così. C'è poi un piccolo difetto su uno schienale, ma non ho trovato modo di segnalarlo.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Tutto OK
star-rating
4
/5
29 ottobre 2022
Il tavolo è bello! Però l'imballo è arrivato tutto distrutto nonostante mi avevano più volte assicurato che arrivava intatto e pulito! Così non è stato! E ho riscontrato qualche graffio proprio dove era rotto l'imballo! Non soddisfatto al 100%
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Ottima Azienda. Personale gentile e responsabile che segue il cliente su qualsiasi dubbio da risolvere. Ho acquistato una cassapanca Flaminia ,molto bella ed è un ottimo prodotto. Molto soddisfatta! Consiglio la ditta e i suoi prodotti.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
ottimo prodotto, consegna veloce e un'eccellente servizio clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Konte.Design è il nuovo brand dedicato alle eccellenze del design, lanciato dall’azienda Fashion Commerce S.r.l., che nasce dall’esperienza decennale dei suoi fondatori all’interno delle aziende produttrici italiane operanti nel settore dell’arredamento e della moda. Attivo da oltre 5 anni e premiato dal Sole 24 Ore nel 2020 come una delle realtà con la maggiore crescita, Konte.Design nasce dalla passione del bello e dalla volontà di voler regalare un tocco inconfondibile agli spazi interni delle nostre case. Per queste ragioni, prima “Fashion Commerce”, poi Konte.Design, racchiudono attraverso accurati esami di qualità e di design, tutti i prodotti più belli e funzionali per l’ambiente di casa, disegnati e pensati dai propri fondatori e dai migliori designer presenti sul mercato.

Konte Design (Utente Attivo)
Via Panfilo Castaldi snc
56121 Ospedaletto (Pisa)
Italia
Partita IVA 01835990498
Tel. +39 050 6222673