Labiancheriaperlacasa
Recensioni: 1.799

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 377 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 148 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 62 recensioni)

Filtra per voto:

1.570
199
15
4
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (5.113)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
27 settembre 2018
Confezionamento perfetto e consegna con un giorno di anticipo
star-rating
5
/5
22 settembre 2018
tutto ok
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Il prodotto è arrivato a casa ben confezzionato
star-rating
5
/5
20 settembre 2018
Prodotto come da descrizione bellissimo e spedizione veloce
star-rating
3
/5
19 settembre 2018
Venditore celere nella spedizione . Imballaggio ok. Lascio un voto medio perché avevo mandato una mail per chiedere un info su prodotto ma non ho avuto nessuna risposta.
Risposta del venditore
Ho provato a controllare la casella mail, ma non abbiamo ricevuto nulla, probabilmente un errorore del sistema, ci dispiace se non abbiamo risposto, per ogni sua esigenza può riscriverla, a volte vanno nello spam o tornano indietro, cordiali saluti
star-rating
4
/5
17 settembre 2018
Ancora non ho ricevuto il pacco!!!!! Dopo 8 gg!!!!! C'è stato un disquido sulla consegna (per questo non dò 5 stelle)Il proprietario molto gentile e disponibile ha risolto
star-rating
1
/5
15 settembre 2018
Non mi è arrivato il mio ordine! Fortuna che era pagamento alla consegna
Risposta del venditore
Probabilmente un errore di ricezione dell'ordine, ci dispiace davvero dell'inconveniente, può rifarlo e sicuramente verrà spedito.
star-rating
5
/5
13 settembre 2018
Cordialità, preparazione, puntualità. Ottimo negozio e ottimo personale.
star-rating
4
/5
10 settembre 2018
SODDISFATTA...PRODOTTI GIA' ACQUISTATI PRECEDENTEMENTE
star-rating
5
/5
10 settembre 2018
Primo acquisto fatto, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
8 settembre 2018
Veloci e merce di buona qualità
star-rating
5
/5
7 settembre 2018
Tutto ok. Il titolare è una persona seria e disponibile.
star-rating
5
/5
6 settembre 2018
Tutto come indicato, servizio puntuale e ottimo prezzo e qualità. Comunicazioni al cliente per e post vendita preciso e tempestivo
star-rating
5
/5
30 agosto 2018
Scusate se rispondo in ritardo, solo ora davanti al PC, come prima esoerienza è stata ottima
star-rating
5
/5
28 agosto 2018
ve lo consiglio servizio eccellente spedizione rapida e merce di buona fattura ottimo rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642