Labiancheriaperlacasa
Recensioni: 1.813

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 390 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 119 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.580
201
15
5
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (8.261)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
super rapport qualité/prix et livré rapidement
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimi prodotti e precisione incredibile nel processo dell'acquisto sino alla consegna
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
azienda molto bene organizzata e prodotti molto buoni, spedizione velocissima. ai dubbi rispondono in tempi record sono una cliente da diversi anni e mi sono sempre trovata bene
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
un peu septique à la commande mais vous etes tres bien tout s est bien passe le suivi la reception merci continuez comme ça
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Super vendeur ! Oreiller et taies superbes et de belle confection. Rapport qualité/prix excellent !
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo prodotto e servizio
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto ok! Tutto secondo le aspettative
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Prodotto conforme alla descrizione. Tempi di consegna rapidi
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto andato ok! Qualità e prezzo Top.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho acquistato della cerata felpata a metro con stampate delle stelle marine. È arrivata nei tempi previsti, di buona qualità, ben confezionata e molto carina .
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Tessuto buono e robusto, varie le lunghezze, spedizione veloce e attenta.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Esperienza d'acquisto positiva. Suggerirei di mettere qualche foto in più dei prodotti per scegliere con più sicurezza.
star-rating
2
/5
7 giugno 2024
L'acquisto non ha soddisfatto le mie aspettative, ancora meno la risposta che mi è stata data quando ho chiamato il servizio clienti!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Je suis très satisfaite de mon achat.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Spedizione top e prodotti ottimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642