Labiancheriaperlacasa
Recensioni: 1.613

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 204 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 127 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 42 recensioni)

98,5%

1.588 recensioni

0,8%

13 recensioni

0,7%

12 recensioni

1.408
180
13
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (5.113)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Veramente molto bella, ottimo acquisto. Grazie mille arrivederci.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Ho trovato l’articolo che mi interessava dopo varie ricerche a vuoto. È stato semplice ordinarli e arrivato in poco tempo.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Tutto perfetto,imballato con cura, veloci nella consegna
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prodotto e servizio ottimi.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottimo piumino ad un prezzo molto conveniente , veloci nella spedizione Bravi
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ho acquistato due completi di lenzuola matrimoniali in flanella, bellissime e morbide; spedizione veloce ( due giorni) e servizio clienti eccezionale!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Consegna puntuale e ottimo l'imballaggio. Il prodotto corrisponde alla descrizione. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
I prodotti sono di buona qualità e la spedizione oltremodo veloce, consiglio.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Tuttobene
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Abbiamo costatato professionalità nel risolvere problemi, tutto risolto e contenti della merce ricevuta
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Persona correttissima e precisa. Il copridivano acquistato non si adattava al mio divano; il reso è stato velocissimo e senza problemi.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Tutto perfetto. Materiali ottimi e consegna veloce. Soddisfatta pienamente.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Velocità e conformità del prodotto. Prezzo conveniente
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Veloce e conforme al prodotto sul sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642