Labiancheriaperlacasa
Recensioni: 1.754

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 332 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 39 recensioni)

98,3%

1.725 recensioni

0,8%

14 recensioni

0,9%

15 recensioni

1.531
194
14
3
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (5.113)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Mi sono trovato bene. Tutto perfetto, come da descrizione.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
consegna rapida, prodotto di buona qualità
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Chiari, precisi e puntuali
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
unico neo a mio avviso le fotografie e le descrizioni che accompagnano i prodotti che, non sempre, rendono bene l'idea dei dettagli (fondamentali per un acquisto online). Null'altro da segnalare se non in positivo
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Tutto come ordinato. Spedizione precisa e veloce
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
ottimo
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ordine arrivato in pochi giorni. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Le tendine sono semplici ma ben fatte, non troppo trasparenti come invece temevo. Punto di forza :soprattutto le diverse opzioni di scelta delle misure
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
il pacco è stato consegnato molto in ritardo, penso che sia da addebitare al corriere
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Le tende sono molto belle, come da descrizione. Peccato il modo per metterle su, un po' "deboluccio" le ho modificate a mano. Però stanno molto bene!
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
je connais ce produit.. ( que j;apprecie)...mais ...je n'ai pas fait attention......la largeur est de 50 .......sur une longueur de 180........60 aurait été plus logique .
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Consegna veloce, prodotto di qualità
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Come descritti al momento dell'acquisto
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
commande reçue rapidement, je pensais que le dessus de lit serait un peu plus épais, mais il est quand même de bonne qualité
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
l'ordine ha rispettato le mie aspettative , il lenzuolo impermeabile è di ottima qualità.grazie
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Ho trovato l’articolo che mi interessava dopo varie ricerche a vuoto. È stato semplice ordinarli e arrivato in poco tempo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642