Labiancheriaperlacasa
Recensioni: 1.620

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 210 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 134 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 47 recensioni)

98,5%

1.595 recensioni

0,8%

13 recensioni

0,7%

12 recensioni

1.414
181
13
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (5.113)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
I bavaglini sono belli ma prima di acquistare avevo chiaramente chiesto di ricevere i colori reali rappresentanti nell'immagine proposta dal venditore e così non è stato, perciò sono deluso
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Buongiorno, non è la prima volta ma in questa occasione, male male. Ordine fatto il 13.12 e non ancora arrivato il 24.12!? Track on line sempre bloccato sullo stato "in transito" Scritta mail anche allo spedizioniere indicato che ha risposto così: "PAOLO MASSA sab 23 dic, 08:52 (1 giorno fa) Buongiorno, purtroppo con certe spedizioni abbiamo avuto dei problemi ci sono dei ritardi, adesso ho controllato dal tracking e problemi non ce ne sono però scrivono che devono consegnare io spero che lo facciano oggi, mi spiace per questa attesa abbiamo delle situazioni dove dei pacchi sono arrivati il giorno successivo e altri pacchi hanno rallentato molto grazie per la sua comprensione Cordiali saluti" Speriamo arrivi ma non sono fiducioso.
star-rating
1
/5
10 marzo 2022
Nonostante abbia ricevuto tramite mail rassicurazioni sull'idoneità del prodotto (coprimaterasso) per il fine a cui volevo destinarlo (materasso 160x200x25), quanto consegnato si è rivelato inutile. Dimensioni del tutto insufficienti (175x190x20). Restituito. Il venditore si è detto "dispiaciuto". Strano che non sia pensato che il "dispiacere", reciproco, poteva essere evitato evitando di raccontare balle... ma questa è metafisica. Buttato tempo, denaro (spese postali di restituzione a carico del cliente), trascorsa una 'piacevolissima' ora in fila alla Posta. Grazie
Risposta del venditore
Salve, quando un prodotto non funziona dispiace sempre, ma a volte può capitare. Quindi abbiamo proposto al cliente il rimborso delle spese di spedizione. Ci sono dei prodotti che vanno comunque provati come coprimaterassi oppure mollettoni per il tavolo che non sempre vestono. Troviamo davvero strano che per le misure indicate dal cliente il prodotto non funzioni. Accettiamo comunque la sua recensione anche se non la riteniamo giusta. Cerchiamo sempre di accontentare la nostra clientela.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2022
anxora aspetto il reo 15 giorni fa
star-rating
1
/5
14 dicembre 2021
Je suis très déçue car j ai essayé de contacter le site car il y a eu une erreur dans ma commande et souhaite renvoyer un article car j zippé reçu ma commande en double et été prélevé 2 fois et personne ne répond à mes mails je ne recommande pas
star-rating
1
/5
26 giugno 2021
Prodotto buono, corriere inaffidabile
star-rating
1
/5
14 giugno 2021
qualità e prezzo non corispondono
star-rating
1
/5
17 maggio 2021
Buenos días, Me enviaron un felpudo diferente al que compré. Les he enviado 2 mensajes añadiendo foto del contenido del paquete y de la factura en la que se refleja lo que realmente compré. Todavía no se han puesto en contacto conmigo. Han pasado dos semanas.
star-rating
1
/5
15 settembre 2018
Non mi è arrivato il mio ordine! Fortuna che era pagamento alla consegna
Risposta del venditore
Probabilmente un errore di ricezione dell'ordine, ci dispiace davvero dell'inconveniente, può rifarlo e sicuramente verrà spedito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642