Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
(su 1.407 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

1.386 recensioni

0,8%

11 recensioni

0,7%

10 recensioni

1217
169
11
3
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
Il prodotto che ho acquistato ha superato le mie aspettative. Consegna puntuale. Acquisterò ancora Grazie
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
Prezzi molto vantaggiosi , veloci nella spedizione
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Sito affidabile tende molto carine, spedizione veloce
star-rating
4
/5
6 settembre 2022
Precisone e tempi corretti
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
Ho acquistato diversi prodotti e tutti di alta qualità. Arrivati in tempi brevissimi. Sempre soddisfatta degli acquisti. Do 4 stelle invece di 5 perché devo fare un reso (per errore ordine) e non riesco a capire come procedere. Ho inviato già 3 mail ma nessuna risposta... Mi spiace. Spero di ricevere notizie a breve
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Très jolies serviettes en jaune et bleu/ rouge Par contre au 1er lavage quelques pompons ce sont décousus Sinon serviette très légères parfaites
star-rating
4
/5
16 luglio 2022
Prodotti di buona qualità, prezzi abbastanza nella media. Ho comprato diverse volte, ma non ho mai ricevuto alcun buono sconto o coupon da applicare al momento dell acquisto.
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Primo acquisto di tende da sole per balcone presso questa azienda. Riscontro positivo per funzionamento sito, ricezione fattura e tracciamento consegna.
star-rating
4
/5
7 luglio 2022
Tutto perfetto . Ottimo venditore
star-rating
4
/5
30 giugno 2022
Prodotti di qualità. Venditore disponibile. Acquisto consigliato
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Molto gentili, disponibili per dei consigli. Velocissimi nella spedizione. Tutto perfetto
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
Tout est presque parfait, seul le délais de préparation a été longue, plus de 2 jours. Incompréhensible alors qu'il n'y avait qu'un article à préparer. Une fois expédié, le colis a été livré en un éclair.
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Soddisfatta dell’ordine, consegna veloce e sopratutto risparmio su stesso prodotto rispetto altri siti. Soddisfatta.
star-rating
4
/5
16 aprile 2022
Tutto sommato bene, sia la facilità di acquisto che la risposta post vendita via email. Unica piccola pecca perché cmq il prodotto è risultato buono è che prodotto in Cina ed io per come sono fatto e di questi tempi se specificato non lo avrei acquistato. 🌈
star-rating
4
/5
27 febbraio 2022
Prima dell’acquisto ho contattato il venditore per un consiglio, il quale mi ha chiarito le caratteristiche del prodotto che volevo acquistare. Soddisfatta delle delucidazioni e del prodotto, che presenta un ottimo rapporto qualità prezzo. Il tutto senza costi di spedizione, il che non guasta. Soddisfatta!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642