Labiancheriaperlacasa
Recensioni: 1.693

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 277 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

98,3%

1.665 recensioni

0,8%

14 recensioni

0,8%

14 recensioni

1.478
187
14
3
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (5.113)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
il pacco è stato consegnato molto in ritardo, penso che sia da addebitare al corriere
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Le tende sono molto belle, come da descrizione. Peccato il modo per metterle su, un po' "deboluccio" le ho modificate a mano. Però stanno molto bene!
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
je connais ce produit.. ( que j;apprecie)...mais ...je n'ai pas fait attention......la largeur est de 50 .......sur une longueur de 180........60 aurait été plus logique .
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Consegna veloce, prodotto di qualità
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Come descritti al momento dell'acquisto
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
commande reçue rapidement, je pensais que le dessus de lit serait un peu plus épais, mais il est quand même de bonne qualité
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
l'ordine ha rispettato le mie aspettative , il lenzuolo impermeabile è di ottima qualità.grazie
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Ho trovato l’articolo che mi interessava dopo varie ricerche a vuoto. È stato semplice ordinarli e arrivato in poco tempo.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Direi che i prodotti acquistati sono perfetti l'unica cosa è la federa colore Tortora che è arrivata molto più chiara di quella vista sul sito
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Ho acquistato un piumino da 500gr x mq ,la fattura e' molto buona, avevo dubbi sul calore in quanto il prodotto molto leggero, da considerare il prezzo vantaggioso. Per capire il grado di calore ho sostituito il piumino che uso quotidianamente di un marca molto nota con questo . da notare che la temperatura della camera non supera mai i 16 gradi . Malgrado il piumino sia piu' leggero dei normali piumini ,il grado di calore e' risultato uguale a quello in mia dotazione da sempre . ottimo acquisto
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
AL momento ho trovato buoni prodotti ,veloce la consegna
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
ordine arrivato puntuale.buon materiale e come da descrizione. esperienza positiva
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
tutto bene
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Tutto preciso e professionale
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Buona qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642