Laboratoriosaldatura
Recensioni: 216

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

216 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

203
13
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Temevo di non riuscire ad utilizzarlo correttamente, invece è stato semplice e l'auto è partita subito. Grazie
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Competenza e professionalità! Disponibilità nel soddisfare le esigenze dell'acquirente!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Hugong etig 200dp
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Veloci e precisi, prezzi ragionevoli. Grazie.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Confermo quanto già scritto in precedenza, il servizio clienti è eccellente oltre a gentilezza e simpatia uniche. Per quanto riguarda la saldatrice hugong, in azienda ora vogliono usare solo quella, ottimo prodotto e prezzo imbattibile per la qualità.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ho comprato qui una saldatrice tig hugong DP III, ottima macchina e ottimo rapporto con il cliente. Fortemente consigliato!!
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
ottima consulenza telefonica. risposte celeri e consigli utili sull acquisto . ottimi anche i video online per la guida all uso delle macchine. ho acquistato una saldatrice . sempre suggerita da loro, lavora perfettamente per l uso intensivo che ne faccio . contattati successivamente per un ricambio immediatamente a disposizione meno di 48 ore dal pagamento alla consegna . che dire piu di questo? ottimo!
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Expédition très rapide, et renseignements suite à un petit problème technique pour un montage de bobine dans poste Telwin pertinents
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
rapidissimi nella consegna, ottima saldatrice ad un prezzo imbattibile sul web
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ho acquistato una saldatrice da laboratorio saldatura. Avevo già le idee chiare su ciò che mi serviva. Da Laboratorio Saldatura ho trovato ciò che cercavo su un sito semplice da navigare e con i vari articoli descritti in maniera chiara. Essendo una realtà "piccola" sono convinto che in caso di necessità avrei trovato anche delle persone con cui parlare ed avere chiarimenti. Ho trovato la saldatrice che cercavo ad un ottimo prezzo che è arrivata a casa mia ben confezionata ed in tempi rapidi. Di sicuro acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Veloci e disponibili! Ineccepibili!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto come richiesto. Grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Spedizione e consegna veloce prodotti ordinati di ottima qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il negozio online Laboratorio Saldatura è aperto per tutti coloro che hanno bisogno di acquistare una saldatrice, un elettrodo, una maschera di protezione o altri accessori correlati. Quello che abbiamo imparato in oltre 20 anni di esperienza nel mondo della saldatura, a livello tecnico e commerciale, lo offriamo a tutti i nostri visitatori. Mettici alla prova, visita www.laboratoriosaldatura.com

Laboratoriosaldatura (Utente Attivo)
Via Giovanni Caboto, 25
37036 San Martino Buon Albergo (Verona)
Italia

Tel. 3755460855