Laboratoriosaldatura
Recensioni: 222

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

100,0%

222 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

209
13
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Expédition très rapide, et renseignements suite à un petit problème technique pour un montage de bobine dans poste Telwin pertinents
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
rapidissimi nella consegna, ottima saldatrice ad un prezzo imbattibile sul web
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ho acquistato una saldatrice da laboratorio saldatura. Avevo già le idee chiare su ciò che mi serviva. Da Laboratorio Saldatura ho trovato ciò che cercavo su un sito semplice da navigare e con i vari articoli descritti in maniera chiara. Essendo una realtà "piccola" sono convinto che in caso di necessità avrei trovato anche delle persone con cui parlare ed avere chiarimenti. Ho trovato la saldatrice che cercavo ad un ottimo prezzo che è arrivata a casa mia ben confezionata ed in tempi rapidi. Di sicuro acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Veloci e disponibili! Ineccepibili!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto come richiesto. Grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Spedizione e consegna veloce prodotti ordinati di ottima qualità.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prezzi buoni
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
siamo molto soddisfatti dell'azienda, tutto quello che scrivete sul sito è disponibile in ottime condizioni
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto risolto disguido con il corriere con laboratorio saldatura nulla da dire perfetti.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Il meglio del settore
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Abbiamo ordinato durante lo svolgimento di un lavoro in trasferta una bombola di gas per saldatrice a filo. Invio immediato e cordialità al telefono. Azienda seria.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Molto soddisfatto,spedizione rapidissima,imballaggio molto accurato,disponibilità e professionalità nei chiarimenti. Grazie mille
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Consegna rapida,ben imballato.Professionali consiglio.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Perfetto in tutto dalla comunicazione alla velocità della spedizione e ricezione della merce consigliato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ho acquistato una saldatrice TELWIN TECNICA 211/S e che dire veramente meravigliosa, non essendo un saldatore ho chiamato un amico che sa fare il lavoro in modo professionale e indimenticabile, abbiamo costruito un cancelletto per un viale in giardino, la saldatrice ha lavorato per 5-6 ore consecutive senza nessun problema o riscaldamento… sono rimasto veramente soddisfatto. Per i ragazzi che mi hanno spedito il prodotto TOP spedizione veloce e imballata con cura… consiglio al 100%

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il negozio online Laboratorio Saldatura è aperto per tutti coloro che hanno bisogno di acquistare una saldatrice, un elettrodo, una maschera di protezione o altri accessori correlati. Quello che abbiamo imparato in oltre 20 anni di esperienza nel mondo della saldatura, a livello tecnico e commerciale, lo offriamo a tutti i nostri visitatori. Mettici alla prova, visita www.laboratoriosaldatura.com

Laboratoriosaldatura (Utente Attivo)
Via Giovanni Caboto, 25
37036 San Martino Buon Albergo (Verona)
Italia

Tel. 3755460855