Laboratoriosaldatura
Recensioni: 226

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

212
14
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Molto soddisfatto,spedizione rapidissima,imballaggio molto accurato,disponibilità e professionalità nei chiarimenti. Grazie mille
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Consegna rapida,ben imballato.Professionali consiglio.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Perfetto in tutto dalla comunicazione alla velocità della spedizione e ricezione della merce consigliato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ho acquistato una saldatrice TELWIN TECNICA 211/S e che dire veramente meravigliosa, non essendo un saldatore ho chiamato un amico che sa fare il lavoro in modo professionale e indimenticabile, abbiamo costruito un cancelletto per un viale in giardino, la saldatrice ha lavorato per 5-6 ore consecutive senza nessun problema o riscaldamento… sono rimasto veramente soddisfatto. Per i ragazzi che mi hanno spedito il prodotto TOP spedizione veloce e imballata con cura… consiglio al 100%
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Buonissimo assortimento a prezzi competitivi, spedizione rapida e ben tracciabile. Grazie!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Servizio eccellente e grande disponibilità post vendita. Veloci e precisi nelle risposte. Super Consigliato
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
prodotto arrivato integro con un buon imballo nonostante il peso, prezzi buoni, devo ancora testarlo ma credo non ci siano problemi al riguardo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Venditore molto professionale,l’apparecchiatura è funzionale e rispetta le caratteristiche riportate dal venditore,un ottima pre e post vendita.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Tutto il materiale che ho ordinato e' arrivato in ottimo stato.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
OTTIMO, SPEDIZIONE RAPIDA BUONI PREZZI
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Cortesi, ho avuto bisogno di informazioni telefoniche e mi hanno risposto subito esaurientemente. Spedizione veloce. Materiale ok.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
il prodotto che mi avete consigliato e' ottimo, risolto il problema che avevo da molto tempo
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Ho acquistato per mio marito una maschera per saldare (l’ha scelta lui ovviamente 😅) ma ho fatto io l’ordine ecc Sono stati super seri, mandandomi ricevuta sulla e-mail e l’ordine è arrivato in tempi brevissimi. Società molto seria la consiglio.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Sito ben fatto, prodotti come atteso, spedizione molto veloce, buona comunicazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il negozio online Laboratorio Saldatura è aperto per tutti coloro che hanno bisogno di acquistare una saldatrice, un elettrodo, una maschera di protezione o altri accessori correlati. Quello che abbiamo imparato in oltre 20 anni di esperienza nel mondo della saldatura, a livello tecnico e commerciale, lo offriamo a tutti i nostri visitatori. Mettici alla prova, visita www.laboratoriosaldatura.com

Laboratoriosaldatura (Utente Attivo)
Via Giovanni Caboto, 25
37036 San Martino Buon Albergo (Verona)
Italia

Tel. 3755460855