labottegadelcalzolaio
Recensioni: 3.163

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 216 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

99,5%

3.148 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,3%

9 recensioni

2.780
368
6
3
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (5.944)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Gli articoli ordinati erano perfetti e come me li aspettavo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo prodotto. Perfetto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Mi sono trovata bene con i dispositivi in silicone per il dito a martello, indossati il dito si accavalla di meno sull'alluce. Ottimi gli alzatacco in lattice per scarpe basse e le solette in silicone per i tacchi alti
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
ottimi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Completamente soddisfatto dell'acquisto. I plantari sono comodi e ben rifiniti.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Tutto perfetto e puntuale 💯💯
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Buon qualita
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Correttezza puntualità, unita con la qualità delle pelli quasi virtuosi nel creare le cinture, e poter notare lo sguardo degli astanti catturato dalla mia cintura in particolare di camoscio,giallo/marrone chiaro. Complimenti !!!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottima esperienza, prodotto conforme e tempi di spedizione rapidi
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Soddisfatta degli acquisti
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo prodotto e prezzo molto conveniente.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
La cintura è molto bella e benfatta, e ciò che più mi ha piacevolmente sorpreso è stata la velocità di spedizione e la gentilezza della persona alla quale ho chiesto delucidazioni telefonicamente ! GRAZIE...!
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Tutto ottimo prodotto e spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 1916, a Castelnuovo di Conza, Luca Del Vecchio, sedicenne volenteroso , apprende da uno zio l'arte del calzolaio e dopo qualche anno da apprendista, decide di aprire una bottega tutta sua: nasce così La Bottega del Calzolaio. Negli anni, la bottega diventa non solo un laboratorio molto apprezzato da tutto il paese, ma un luogo nel quale la vita professionale si mescola a quella privata, diventando un punto di riferimento per tutta la famiglia, che nel frattempo è stata allietata dalla nascita di Francesco. Francesco cresce tra cuoio e puntine, imparando l'arte del padre e sentendo germogliare dentro di sè la passione per il mestiere del calzolaio. Passano gli anni, la Bottega del Calzolaio continua a crescere, gli strumenti di lavoro cambiano e anche il vecchio laboratorio di riparazione e lavaggio scarpe e borse viene investito da una ventata di modernità. Fedele alla tradizione della famiglia Del Vecchio, ma forte dei nuovi mezzi che ha a disposizione, Gerardo, nipote di Luca e figlio di Francesco, decide di rilevare l'attività del padre. Prima però viaggia molto, gira l'Europa in lungo e in largo, impara nuove tecniche di lavoro, acquista nuovi macchinari e quando rientra a casa, applica le sue idee per dare vita a La Bottega del Calzolaio di oggi.

labottegadelcalzolaio (Utente Attivo)
Via S. Chiarella
84025 Eboli (Salerno)
Italia
Partita IVA 05341100658
Tel. +390828030656