labottegadelcalzolaio
Recensioni: 3.166

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 215 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

99,5%

3.151 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,3%

9 recensioni

2.783
368
6
3
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (5.944)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
28 aprile 2017
primo acquisto effettuato dalla "labottegadelcalzolaio" ha superato ogni mia aspettativa
star-rating
5
/5
28 aprile 2017
molto affidabili, precisi, articoli molto belli
star-rating
5
/5
28 aprile 2017
Velocissima consegna
star-rating
5
/5
28 aprile 2017
Prodotto eccellente (cintura scamosciata) e spedizione velocissima tutto alla grande
star-rating
5
/5
28 aprile 2017
Ho di recente acquistato tre cinture, e sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto e del servizio. Il sito é molto chiaro e dettagliato, il servizio spedizioni eccellente e puntuale, ed i prodotti di ottima fattura. Tornerò sicuramente a fare acquisti qui.
star-rating
5
/5
27 aprile 2017
Sito chiaro e molto ben fatto. Il rivenditore ha spedito il pacco già un'ora dopo aver inoltrato l'ordine. I prodotti che ho provato finora sono ottimi.
star-rating
5
/5
23 aprile 2017
Ho risolto il problema di mezzo num più grande, grazie!
star-rating
5
/5
18 aprile 2017
molto bon
star-rating
5
/5
18 aprile 2017
Ho acquistato due cinture di pelle . Qualità secondo me davvero ottima e servizio eccellente con spedizione praticamente immediata . Sono stato anche contattato prima per maggiori dettagli sulla lunghezza della cintura . Io mi ritengo molto soddisfatto
star-rating
5
/5
17 aprile 2017
Nessuna nota negativa da segnalare. Servizio eccellente e tempi di consegna ampiamente rispettati. Consiglierò ad amici e parenti di acquistare presso il vostro negozio online, qualora ne avessero necessità. Distinti saluti.
star-rating
5
/5
11 aprile 2017
Ho acquistato un solo prodotto per provare; sono rimasto molto soddisfatto che ne ordinerò ancora.
star-rating
5
/5
11 aprile 2017
Servizio rapido ha soddisfatto tutte le mie richieste.
star-rating
5
/5
10 aprile 2017
prodotto ottimo , prezzo imbattibile per la qualità del prodotto , spedizione ultra veloce consigliatissimo peccato per il poco assortimento di colori , ne avrei comprate altre !!!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2017
Cinture di ottima qualità e servizio di spedizione velocissimo
star-rating
5
/5
4 aprile 2017
Negozio e prodotti eccellenti, personale disponibile ed educati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 1916, a Castelnuovo di Conza, Luca Del Vecchio, sedicenne volenteroso , apprende da uno zio l'arte del calzolaio e dopo qualche anno da apprendista, decide di aprire una bottega tutta sua: nasce così La Bottega del Calzolaio. Negli anni, la bottega diventa non solo un laboratorio molto apprezzato da tutto il paese, ma un luogo nel quale la vita professionale si mescola a quella privata, diventando un punto di riferimento per tutta la famiglia, che nel frattempo è stata allietata dalla nascita di Francesco. Francesco cresce tra cuoio e puntine, imparando l'arte del padre e sentendo germogliare dentro di sè la passione per il mestiere del calzolaio. Passano gli anni, la Bottega del Calzolaio continua a crescere, gli strumenti di lavoro cambiano e anche il vecchio laboratorio di riparazione e lavaggio scarpe e borse viene investito da una ventata di modernità. Fedele alla tradizione della famiglia Del Vecchio, ma forte dei nuovi mezzi che ha a disposizione, Gerardo, nipote di Luca e figlio di Francesco, decide di rilevare l'attività del padre. Prima però viaggia molto, gira l'Europa in lungo e in largo, impara nuove tecniche di lavoro, acquista nuovi macchinari e quando rientra a casa, applica le sue idee per dare vita a La Bottega del Calzolaio di oggi.

labottegadelcalzolaio (Utente Attivo)
Via S. Chiarella
84025 Eboli (Salerno)
Italia
Partita IVA 05341100658
Tel. +390828030656