Labquarantadue
Recensioni: 68

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

63
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2024
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Mi sono affidata a Lab42 per perdere peso, era un posto che non conoscevo, però adesso dopo 7 mesi di percorso sono felicissima di aver intrapreso questo percorso con loro. Ho perso ben 26 kg! Sono stata seguita dalla dottoressa Persico sul mio programma di nutrizione, una professionista bravissima e una persona eccezionale, meticolosa e molto presente per ogni dubbio sorto durante il percorso. Mi sono davvero sentita seguita. E non era la mia prima esperienza con un percorso per perdere peso, ma non sono mai arrivata a questi livelli di soddisfazione. Oltretutto ho fatto un percorso psicologico con la dottoressa Giampietro ed anche con lei mi sono trovata molto bene, mi ha aiutato tantissimo durante il raggiungimento del mio obbiettivo e mi ha sostenuto e spronata nei momenti di debolezza. Ho anche usufruito di alcuni trattamenti di medicina estetica per migliorare la circolazione e riossigenare i tessuti e sono stati molto utili. Che dire Grazie a tutto lo staff!!! E alle persone che leggeranno questa recensione se avete veramente voglia di cambiare questo è il posto giusto!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
È da anni che frequento questo ambulatorio…personale molto gentile e qualificato che mette la clientela a proprio agio, i trattamenti sono davvero eccezionali e i macchinari all’avanguardia…consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Difficilmente lascio recensioni, ma questa volta devo proprio scrivere ke in questo meraviglioso posto stanno realizzando il mio sogno. Ho provato mille percorsi in altri luoghi, nulla ha mai funzionato. Io sono in carrozzina e tutti mi dicevano ke per perdere peso dovevo fare movimento (grazie, lo so anke io, ma se una è in carrozzina con impossibilità a fare movimento nn ha il diritto di poter perdere peso?) Qui ho trovato un team molto preparato, competente e disponibile in ogni momento. Non mi hanno mai e ripeto mai posto il problema della carrozzina... anzi... Quando so di aver appuntamento, ci vado super volentieri perché vengo accolta come se fossi in famiglia. Una grande famiglia. Per ora sono a -15kg senza aver fatto troppa fatica xke proprio grazie alla loro preparazione e al fatto ke ascoltano le esigenze di ognuna, hanno studiato per me un ottimo piano alimentare. Non faccio i nomi di chi mi segue perché secondo me loro sono un team e lavorano al top tutte insieme. TOP davvero.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2022
Personale molto gentile ed accogliente. Particolarmente professionale la nutrizionista dott.ssa Angelica Maggio che mi accompagna passo passo verso l’obiettivo che è quello di riacquistare un’ottima forma fisica; pertanto l’attenzione non è concentrata solo sulla perdita del peso, ma anche sul benessere generale della persona. Io ho imparato a mangiar bene, senza privazione e perdendo peso. Del pacchetto che il centro offre non ho usufruito del servizio psicologico di supporto , pertanto su questo servizio non posso esprimere alcun parere. In conclusione sono soddisfatta del centro e di come sono seguita; lo consiglierei senza dubbio.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
Mi sono trovata benissimo un centro molto bello ..con le ragazze (dottoresse e dottori )molto cordiali e gentili ..ti seguono bene dando anche sempre buoni consigli sulle cure e i trattamenti …con risultati ottimi ..sono in cura da qualche anno ..e dico che sono molto soddisfatta dei risultati che sto avendo ..ottimi risultati
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Dopo anni e mille diete e varie nutrizioniste ho finalmente trovato un gruppo di persone serie e soprattutto competenti che hanno saputo indicarmi la strada giusta per perdere quei chili di troppo che da anni non riuscivo a togliere Vedendo finalmente che riuscivo a perdere senza alcuna restrizione alimentare ho avuto una motivazione in più ! Proseguirò fino a perdere gli ultimi chili che mancano felice dei miei risultati 💪🏻
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Professionisti gentili e molto competenti. I migliori nel campo.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Ambiente accogliente e personale qualificato, il team di Lab42 mi ha aiutato a ritrovare il peso forma. In soli 5 mesi, grazie ai consigli della nutrizionista sono riuscita a perdere 16 kg, impostando un adeguato regime alimentare per il mio stile di vita. Sono molto contenta e consiglio questo percorso per ritrovare salute e benessere. Sonia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Brescia
star-rating
5,0
/5
su 30 recensioni
Verona
star-rating
4,9
/5
su 17 recensioni
Bergamo
star-rating
4,9
/5
su 14 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

 

Labquarantadue (Utente Attivo)