Labquarantadue
Recensioni: 68

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

63
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2024
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Mi sono rivolta a questo ambulatorio a luglio 2021 , trovato per caso su internet perchè volevo maggiori informazioni sulla tecnica del palloncino gastrico, esasperata dai continui fallimenti nella perdita di peso. La cosa che ho apprezzato subito è il primo incontro conoscitivo, gratuito, durante il quale ho conosciuto la mia favolosa nutrizionista, la Dott.ssa Persico, che mi ha messo subito a mio agio e soprattutto è stata onesta e professionale consigliandomi una alternativa diversa a quella del palloncino gastrico che mi aveva condotto al loro ambulatorio; definendo già all'inizio tutto le giornate di controllo e di verifica dell'anno con un check up metabolico, mai svolto prima di questa esperienza. Questo è stato molto importante per me perchè mi ha permesso di essere molto costante, soprattutto i primi mesi. Il fatto di essere sotto controllo costante e di avere un programma predefinito mi ha dato lo stimolo per mantenere l'impegno preso. Nelle precedenti esperienze erano controlli molto più dilatati e senza un programma predefinito e finivo spesso con il posticiparlo o disdirlo perchè nel frattempo avevo perso ogni stimolo e non ero riuscita a perdere perso. Inoltre con la Dott.ssa Persico si è instaurato immediatamente un rapporto di fiducia, la cosa fondamentale è che mi ha davvero ascoltata e mi ha dato una dieta alimentare che rispecchia fedelmente i miei gusti e le mie esigenze e stile di vita. Dopo il primo mese di cura avevo già perso 10 kg e questo è stato ulteriore stimolo per iniziare a muovermi, la palestra è diventata poi l'aiuto in abbinamento all'alimentazione per il raggiungimento dell'obbiettivo finale. La Dott.ssa Persico mi ha elaborato il piano alimentare dopo aver ascoltato attentamente le mie esigenze anche a seguito dell'attività fisica cambiando alimenti/calorie in base ai miei allenamenti e ancora oggi dopo un anno la seguo senza alcun problema perchè è personalizzata, non è più una dieta ma il mio stile di vita, ho proprio imparato a mangiare. La Dott.ssa Persico è anche molto disponibile sia telefonicamente che via mail e ad ogni cambiamento della mia quotidianità era pronta la sua risposta sull'alimentazione; non mi sono mai sentita sola o dubbiosa. Sono riuscita a perdere 33 kg in poco meno di un anno e la cosa ancora più bella è che sto mantenendo questo peso ormai da 5 mesi. Mi sento ringiovanita e in piena forma, direi che sono più in forma adesso che a 20 anni. Consiglio a tutte le persone che hanno problemi di alimentazione a rivolgersi a questo studio è stata la scelta che ha completamente cambiato la mia vita.
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Mi sono trovata benissimo. Personale gentile e molto competente.
star-rating
5
/5
1 novembre 2022
Frequento da molti anni il centro Lab42, e sono da sempre molto soddisfatta della professionalità e dell’attenzione che dedicano ad ogni cliente, e le donne Lab42 sono tutte anche molto simpatiche, che non guasta mai.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Equipe medica di grande rispetto: fin dall'inizio si sono presentati con cordialità e professionalità, distinguendo i riferimenti psicologici da quelli fisici e, grazie alla collaborazione che apportavo nel seguire i dettami medici proposti, hanno potuto espormi un quadro man mano sempre più chiaro. E' più di un anno che mi lascio seguire in questo percorso che non è stato facile, anzi, si può inciampare in qualunque momento ed ogni volta ho riscontrato tanta umanità, non solo competenza, nel sostenermi e nel motivarmi a continuare. Ad oggi ho la conferma che anche un battuta d'arresto, se adeguatamente supportata, si trasforma in un valido gancio a cui aggrapparsi per non mollare e riuscire a raggiungere la meta. Personalmente, il mio obiettivo principale non era quello di dimagrire, ma capire la causa del mio malessere generale, dovuto a mialgie diffuse nonché ad anni di emotività repressa. Si, certo, gli anni passano, si superano i 30 e poi i 40 e si va verso i 50, ed è normale essere vittima di qualche acciacco fisico... No! non sempre lo è!! E per fortuna c'è qualcuno che te lo riesce a trasmettere, come il Labquarantadue!! Grazie di cuore
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Complimenti a tutto il team, sempre eccellente!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Ambiente confortevole, personale professionale e attento alle esigenze del paziente. Mi hanno seguita e guidata in ogni passo del mio personale processo di cambiamento, trovando all'unisono le soluzioni e le azioni migliori per la mia persona e le mie esigenze anche lavorative. Consigliato a chi ha provato tante volte la frustrazione di non riuscire a raggiungere mai l'obiettivo.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Super soddisfatta... del mio percorso....siete il top.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
La mia esperienza presso Labquarantadue sede di Verona è a dir poco ottima, sono stata seguita con competenza, professionalità e gentilezza sia dal punto di vista medico che nutrizionale, quest'ultimo in particolare seguita dalla d.ssa Persico con ottimi risultati, infatti in soli cinque mesi ho perso 19 kg. e dal punto di vista medico con valori ematici migliorati. Consiglio vivamente questo Centro.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Buongiorno,frequento il centro che si trova a Bergamo da circa un anno che dire, personale qualificato e molto gentile ,mi hanno aiutato nel mio percorso senza farmi sentire mai a disagio e stimolandomi sempre ,ho perso circa 18 kg e ho raggiunto l' obbiettivo che mi ero data!!! Voto 5/5 Laura
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
In Lab 42 ho trovato un ambiente accogliente e familiare un equipe formidabile e preparatissima. Ho raggiunto risultati insperati in poco tempo, ho perso 23 kg ed attualmente ne peso 50 . Ringrazio la Dott.ssa Persico biologa nutrizionista, persona formidabile e disponibilissima in qualsiasi momento, la Dott.ssa Spada psicoterapeuta molto preparata e dolcissima mi ha aiutata rendendo il percorso molto più leggero ed infine ringrazio Francesca, il suo splendido sorriso e le nostre chiacchierate durante i trattamenti estetici. Grazie di cuore a tutti voi che ogni giorno con la vostra professionalità aiutate tante persone.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Professionalità e cortesia, serietà e gentilezza, un ambiente che ti fa sentire a tuo agio, facile da raggiungere e pratico. Proposte sempre all’avanguardia con risultati garantiti.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Ho iniziato il mio percorso a febbraio 2022. Obiettivo -38kg in 12/18 mesi. Ero scettica. Oggi, ad ottobre ho perso 26 kg senza programmi estremi o debilitanti. Staff molto preparato che pone la persona e le sue esigenze al centro dell'attenzione. Ho scelto il supporto di nutrizione, psicoterapia (fondamentale) e medicina estetica per non ricorrere a chirurgia. Sono felice e motivata a continuare. Grazie a questo fantastico gruppo di professionisti
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Sono stata soddisfatta della preparazione dei medici e delle estetiste, i risultati li ho visti nel corso del tempo, mi è spiaciuto interrompere per colpa delle chiusure e infatti appena riaperto tutto sono ritornata
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Personale estremamente gentile e disponibile ti mettono subito a to agio veramente professionali.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Mi sono trovata bene, professionalità e serietà nel seguirmi in tutto il percorso intrapreso. Consigliato. Sabrina

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Brescia
star-rating
5,0
/5
su 30 recensioni
Verona
star-rating
4,9
/5
su 17 recensioni
Bergamo
star-rating
4,9
/5
su 14 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

 

Labquarantadue (Utente Attivo)