Labquarantadue
Recensioni: 68

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

63
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2024
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Ho iniziato il mio percorso con il Lab 42 di Brescia a settembre 2022. La voglia di dimagrire e riprendere la "me stessa" di qualche anno fa era tanta, ma da sola non sapevo da dove iniziare. Grazie a Lab 42 sono tornata ad essere quella che ero prima della gravidanza. Non mi sono mai sentita sola grazie alle Dott.sse Saracino e Amini, due ottime professioniste dotate di grande empatia e comprensione. Speciali sono, infine, le collaboratrici Francesca, Federica e Francesca che con pazienza (e tanti sorrisi) hanno contribuito in questo percorso di miglioramento della mia persona, non solo estetico, ma anche psicologico. Consiglio a tutti di prendersi del tempo per ritrovare (o trovare) la propria forma fisica per stare bene con gli altri, ma soprattutto con sè stessi.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Ottima esperienza.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2023
ragazze e dottoresse gentili e molto preparate; professionalità e cortesia
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Sono cliente di Lab42 dal 2013 e ho seguito, e segui tutt’ora, percorsi di dimagrimento e trattamenti per il miglioramento della circolazione sanguigna per cui, per genetica, soffrirei di gonfiore, dolori e rotture di capillari. Fortunatamente son riuscita a minimizzare e prevenire queste disfunzioni con i trattamenti di Lab42! Sono profondamente soddisfatta dei benefici che riscontro e ringrazio profondamente tutto lo staff di Brescia che mi segue in questo lungo percorso e che dimostra sempre molta professionalità, empatia e piena disponibilità. Tra tutte, in particolare modo, Federica Codebue che mi segue con tanta attenzione e dedizione da ormai dieci anni!! Posso considerarmi cliente affezionatissima di Lab42!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
mi sono trovato benissimo, ottima consulenza.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Mi sono affidata al LabQuarantadue ad aprile 2022 per la perdita di peso e, durante il primo consulto gratuito -apprezzatissima come cosa in quanto mi sono rivolta a loro per curiosità verso la dieta chetogenica e questo mi ha dato la possibilità di farmi un’idea- ho conosciuto la mia fantastica nutrizionista, la Dott.ssa Saracino che mi è piaciuta immediatamente. Fondamentale la totale disponibilità via mail o telefonica a rispondere a dubbi e quesiti, non mi sono mai sentita “abbandonata a me stessa” ma anzi tutto il contrario. A distanza di 9 mesi -ma realmente fin da subito- e dopo evidenti risultati la mia recensione non può che essere positivissima. Oltre al percorso con la Dott.ssa sotto suo consiglio mi sono affidata a loro anche per trattamenti medici ed estetici mirati per la mia situazione, ho avuto così modo di conoscere il resto del team e rafforzare ulteriormente il mio pensiero positivo. Un super team, competente e professionale, di una gentilezza e simpatia da lasciarti sempre il sorriso e farti star bene, fondamentale in un percorso così delicato dove a volte capita di abbattersi ma ho sempre trovato tanta umanità e sostegno, in particolar modo Federica e Francesca. Oltre a ringraziare non posso far altro che consigliarlo vivamente!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Personale qualificato, è molto Professionali .!!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ho alle spalle molti percorsi di dimagrimento. Purtroppo tanto dimagrivo tanto prendevo. Con Labquarantadue ho accanto a me uno staff di professionisti che mi aiuta e segue passo passo, anche nella difficile fase del mantenimento
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ho trovato in Labquarantadue una grande professionalità, mi sono rivolta a loro per perdere peso, ho raggiunto è migliorato il mio obbiettivo sostenuta da dottoresse professioniste ed empatiche, l’ambiente è molto pulito e luminoso. Attirata dai molti trattamenti estetici ,dopo un consulto, ho provato una biorivitalizzazione al viso eseguita da una dottoressa altrettanto brava e preparata. Sono molto soddisfatta e consiglio Labquarantadue a chiunque voglia perdere peso in modo serio e garantito.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ringrazio tutto il personale per i risultati raggiunti, la professionalità e la gentilezza è l’eccellenza dello studio. Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso di dimagrimento.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Super soddisfatta del dott midolo! Sensibile alle tue esigenze molto professionale gentile e discreto lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
mi trovo molto bene con tutto il personale. l'unico punto negativo riguarda il tempo nelle prestazioni (es. carbossi) che è diminuito in quest'ultimo anno rispetto agli anni scorsi.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ho iniziato un percorso con labquaratadue, ho trovato professionalità e competenza. Lo Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Sono oramai tredici mesi che sono seguito dallo splendido team di Labquarantadue, persone che racchiudono professionalità, gentilezza, assoluta affidabilità e sopratutto grande umanità. Sin dall'inizio mi sono trovato circondato da medici capaci che sono riusciti a mettermi nelle condizioni di iniziare serenamente il percorso ed a raggiungere risultati ottimi. Grazie a tutti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Mi sono trovata benissimo sin da subito e ho avuto i risultati desiderati, personale qualificato e molto gentile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Brescia
star-rating
5,0
/5
su 30 recensioni
Verona
star-rating
4,9
/5
su 17 recensioni
Bergamo
star-rating
4,9
/5
su 14 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

 

Labquarantadue (Utente Attivo)