Labquarantadue
Recensioni: 68

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

63
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2024
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Questo centro di medicina estetica e alimentazione lo frequento da anni grazie a mia mamma che fin da subito ha condiviso con me magnifico posto di bellezza. È da anni che eseguo trattamenti (o meglio, mi faccio coccolare) affidandomi ai professionali consigli dell’equipe. Ci tengo a ringraziare, oltre alla proprietaria Jessica, le ragazze Doriana e Federica che mi regalano un sorriso ancora prima di entrare. In particolare i trattamenti eseguiti da Federica sono i momenti che più mi rilassano (ottenendo anche ottimi risultati estetici, minimo sforzo, massima resa) perché nel mentre le sue mani esperte mi trattano, io riesco a staccare la mente dalla quotidianità.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo ho fatto molti anni di dieta senza risultati ma dopo che ho conosciuto il team LabQuarantadue sono completamente rinata, ho avuto degli ottimi risultati,cosa che non avrei mai pensato di riuscire a fare. Grazie al team Labquarantadue sono una nuova persona!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Frequento lo studio da circa 6 mesi e la mia vita è cambiata notevolmente. Sto riusciendo piano piano a realizzare il mio obbiettivo. Il personale è favoloso ed è sempre disponibile , la clinica è accogliente e con macchinari all’avanguardia . Lo consiglio !
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Sono soddisfatta del risultato ottenuto. Era il mio obiettivo e Labquarantadue mi ha sostenuto e aiutata a essere in forma e felice
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Personale davvero gentile e disponibile, mi stanno aiutando moltissimo, con competenza e disponibilità.
star-rating
5
/5
15 luglio 2023
Personale molto gentile e qualificato , fin dall’inizio molto attento al cliente , esaustivo in ogni spiegazione del programma
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
Mi sono trovato benissimo, dopo vari tentativi andati male ho apprezzato le competenze di tutte le figure che lavorano all'interno della struttura.
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Non posso che dire bene di questa esperienza. Da oltre 10 anni tentavo di dimagrire, collezionando una sconfitta dietro l’altra con continui rialzi di peso, sino ad arrivare ad un’obesità di terzo grado e ad una gran fatica di vivere. Il primo contatto, telefonico, l’ho avuto con la Dr.ssa Persico, che mi ha ispirato subito una gran fiducia. Mi ha detto che mi sarei potuta candidare per l’intervento che ho rifiutato perché mi ha sempre fatto una gran paura, anche se mi sono detta che in caso di ulteriore fallimento l’avrei preso in considerazione. Mi ha poi proposto l’utilizzo di Saxenda, specificando subito che il farmaco in se non fa dimagrire, anche se aiuta a sciogliere il grasso viscerale e aiuta a seguire il regime alimentare ristretto. Ed è così che ho conosciuto la dottoressa Zelaschi che mi ha prescritto Saxenda e mi sta seguendo nel percorso di assunzione del farmaco. I risultati fin qui raggiunti, - 32 kg. in poco più di 7 mesi, mi hanno fatta rinascere. Io ce la sto mettendo tutta, ma una grande parte la stanno facendo le dott.sse Persico e Zelaschi, grazie alla loro disponibilità, forte empatia e dolcezza. Mi fanno veramente sentire che il mio obiettivo è anche il loro, dandomi un motivo in più per rispettarlo. Tengo a precisare che tutto il percorso lo sto svolgendo in telemedicina, attraverso videochiamate, non ho mai visto le dottoresse “dal vivo”, ma devo dire che mi sento molto più seguita di quando andavo ad appuntamenti in presenza, nella mia citta’, magari una volta al mese o due. Ogni domanda, ogni dubbio, posso immediatamente sottoporlo, via mail, via wp alle dottoresse e ricevo immediata risposta. Con la dottoressa Persico condivido via wp il peso ogni settimana, cosicché, in caso di necessità la dottoressa può intervenire tempestivamente ad aggiustare il regime alimentare. Non posso che straconsigliare Lab42 anche a chi, come me, vive distante, perché in Telemedicina si può fare, anzi, come ho detto, i contatti sono molto più frequenti e i risultati ci sono. Grazie Dott.sse Persico e Zelaschi, grazie Lab42
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Tutti molto professionali
star-rating
5
/5
30 giugno 2023
Elevata professionalità e competenza, clinica fantastica. Ringrazio lo staff per l'ottimo lavoro che fanno, ma in particolare ringrazio di cuore la Dott.ssa Doriana Saracino (Nutrizionista) per avermi accompagnato in questo percorso!! Peso di Partenza 121Kg, peso attuale 85Kg
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Personale qualificato con macchinari all’avanguardia. Sono stata da vari nutrizionisti e tutti hanno dei “format”, in Lab42 mi hanno seguita passo dopo passo con un approccio chiaro e gentile.
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Accolta benissimo personale molto efficiente e preparato dieta a misura nel giro di un mese ho già perso 5 kg e anche i trattamenti sono perfetti doriana è fantastica sempre disponibile basta scrivergli un’e-mail e ti risponde subito per qualsiasi dubbio e incertezza👍👏👏👏
star-rating
5
/5
24 giugno 2023
Ho iniziato questo percorso per migliorare la mia salute , sono stata accolta e seguita con attenzione e da un personale competente e premuroso ! In solo un mese ho già avuto grandissimi risultati A
star-rating
5
/5
24 giugno 2023
Mi sono trovata bene fin dal primo momento. Professionisti senza alcun dubbio. Ascoltano,seguono e aiutano. Un ringraziamento di vero cuore a tutti per i risultati ottenuti finora. Grazie grazie grazie! Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
L’obiettivo della perdita di peso di 10kg in 5 mesi è stato possibile grazie all’apporto professionale e incisivo delle dottoresse di Lab42. Non posso che essere soddisfatto di avere scelto questa struttura per un percorso di miglioramento personale. Un ringraziamento a tutto l’equipe di Lab42

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Brescia
star-rating
5,0
/5
su 30 recensioni
Verona
star-rating
4,9
/5
su 17 recensioni
Bergamo
star-rating
4,9
/5
su 14 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

 

Labquarantadue (Utente Attivo)