Le Gioie
Recensioni: 2.259

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

2.063
146
17
9
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 ottobre 2020
Prodotto perfetto e spedizione in un giorno! Ottimo!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2020
Spedizione puntuale. Prodotto come da foto ed impacchettato alla perfezione. Ricomprerò sicuramente su questo sito
star-rating
5
/5
14 ottobre 2020
Mi trovo benissimo, e puntuali con la consegna
star-rating
5
/5
14 ottobre 2020
Sono felicissima dell’acquisto fatto ... e grazie mille del regalo che ho trovato nel pacco... delizioso. Alla prossima
star-rating
5
/5
14 ottobre 2020
Il negozio dei sogni
star-rating
5
/5
12 ottobre 2020
Prodotti di alta qualità con ottimo rapporto qualità prezzo eccellente anche L imballaggio e i tempi di consegna
star-rating
5
/5
12 ottobre 2020
Prodotto di ottima manifattura. Acquisto assolutamente consigliato. Rapporto qualità-prezzo eccellente.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2020
Mi sono trovata benissimo e sicuramente acquisterò di nuovo da Gioie
star-rating
5
/5
11 ottobre 2020
Ho comprato delle lampade bellissime a buon prezzo, spedizione rapida ed è stato molto gradito anche l’omaggio che mi hanno regalato... una statuetta in ceramica. Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
10 ottobre 2020
Mi sono trovata bn Pacco perfettamente imballato Veloci e cordiali
star-rating
5
/5
7 ottobre 2020
SOLO UNA PAROLA, ECCELLENTE
star-rating
5
/5
6 ottobre 2020
Servizio eccellente e prodotti belli ed originali!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2020
Top!
star-rating
4
/5
6 ottobre 2020
Ottima qualità, ricevuti in tempi brevi e prima del previsto!! Consigliabile !
star-rating
5
/5
5 ottobre 2020
personale gentile e preparatissimi su tutto,spedizioni rapide e prodotti al top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Le Gioie (Utente Attivo)
VIA TORREBIANCA 38
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04460820618