Le Gioie
Recensioni: 2.272

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 518 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 91 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 31 recensioni)

Filtra per voto:

2.074
146
18
9
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
29 settembre 2020
Articoli bellissimi a prezzi vantaggiosi e semplicità x acquistarli!
star-rating
5
/5
27 settembre 2020
Molto bene
star-rating
5
/5
27 settembre 2020
Soddisfatta del prodotto, di ottima qualità e consegnato molto velocemente.
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Lo consiglio consegna veloce ... Bene imballato...🥰
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Prodotti ottimi e di qualità,estremamente cordiali e disponibili. Per di più oltre all’ordine effettuato ho ricevuto un pensierino da parte loro.. senza parole. veramente top!
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Molto precisi e onesti.
star-rating
5
/5
24 settembre 2020
Azienda molto seria, conveniente e velocissima nella spedizione degli articoli, il quale erano imballati con cura. Inoltre ho ricevuto una caffettiera a servire inox Tognana in omaggio. Consigliata.
star-rating
5
/5
23 settembre 2020
Prodotti di alta qualità, rapidissima consegna, staff gentile e disponibile. Consiglio vivamente
star-rating
4
/5
23 settembre 2020
Il mio giudizio sulla gentilezza, sulla professionalità e disponibilità è più che positivo. Mi era arrivato un piatto lesionato e mi è stato sostituito senza problemi. Oltretutto, i prezzi sono veramente concorrenziali... Consiglio questo sito!
star-rating
5
/5
23 settembre 2020
Negozio stupendo 😍 anzi un piccolo regno in cui quando entra una donna non vorrebbe più uscirne. Ne sono rimasta incantata. Ho acquistato sia direttamente lì che online. E la spedizione è stata velocissima. Ho acquistato sia la batteria della Tognana sia il fornetto sempre Tognana..che dire non vedo l ora di mettermi all'opera e provarli. Sicuramente mi rivedrete ancora. ♥️
star-rating
4
/5
22 settembre 2020
Buon metodo la rateizzazione buono davvero funzionale
star-rating
5
/5
21 settembre 2020
Consegna velocissima e perfetta, merce come da ordine. bravi continuate così.
star-rating
5
/5
19 settembre 2020
Gentili, puntuali e veloci.
star-rating
5
/5
19 settembre 2020
Ottima qualità
star-rating
5
/5
16 settembre 2020
Avevo già commentato stamattina e cioè che sono rimasta molto soddisfatta della Vs. spedizione, ECCELLENTE in tutti i sensi! Complimenti speciali ai responsabili dell'imballaggio, favolosi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Le Gioie (Utente Attivo)
VIA TORREBIANCA 38
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04460820618