Le Gioie

star-rating
4,9
/5
(su 1.511 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 286 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.492 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,8%

12 recensioni

1386
106
7
4
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
è arrivato l’ordine con la scatola è totalmente danneggiata. Era infatti solo avvolta da una carta. Essendo un regalo e mancando pochi giorni al natale non posso effettuare un reso ma direi che è stato assolutamente disdicevole e professionale. Se concedere codici sconto sul vostro sito significa consegnare prodotti in questo stato sarebbe opportuno magari specificarlo. Eviterò di acquistare nuovamente sul vostro sito e chiederei anche un rimborso (se non totale almeno in parte).
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Pessimo servizio. Ho pagato 0,90€ per avere la confezione regalo. E mi hanno mandato una busta di carta del negozio.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Non acquisterò più da voi. Servizio cliente assente. Non hai nessun assistenza sul tuo ordine.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2022
Ho scritto una mail spiegando che l'articolo era arrivato col beccuccio rotto e chiedendo rimborso o sostituzione. Mi hanno chiesto di mandare una foto. Ho spiegato che vial mail non lo so fare e pregando di mandarla su whazzapp. Nessuna risposta
star-rating
1
/5
21 maggio 2022
Prodotto non corrispondente a quello pubblicizzato
star-rating
1
/5
26 dicembre 2021
Ho acquistato una teglia Maxwell&Williams da 19cm, dopo l’ordine senza contattarmi, senza avvisarmi, senza chiedermi se mi andasse bene, mi inviano una teglia di un’altra dimensioni (perché quella ordinata non risulta più disponibile). Avendo speso 1,90€ per la confezione regalo mi accorgo del cambio prodotto (effettuato a mia insaputa), solo perchè per scrupolo apro il pacco prima di consegnarlo. Contatto il servizio clienti e mi viene detto che hanno fatto il cambio per farmi un favore. Strano modo di gestire gli ordini. Mi dicono che posso fare il reso. Dopo aver risposto che il loro comportamento non è stato ne corretto ne professionale mi dicono che posso avere un buono sconto. Pessimo modo di gestire ordini ed il post vendita.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2021
Il servizio di assistenza post vendita non è ben organizzato! Ho avuto un problema e dopo 24 ore (una serie di Whps, una mail ed una telefonata) ancora non so che cosa devo fare.
star-rating
1
/5
24 novembre 2021
non sto ricevendo assistenza per effettuare il reso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Le Gioie (Utente Attivo)
VIA TORREBIANCA 38
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04460820618