Le Zanzariere
Recensioni: 1.059

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 155 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

98,4%

1.042 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,7%

7 recensioni

882
160
10
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
montaggio semplice per chi a manualità , (aggiungerei delle viti per il montaggio)
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
prodotto ok spero che vada bene,la devo sostituirla fra 20 giorni purtroppo
star-rating
4
/5
9 settembre 2023
Difficilmente acquisto online, questa volta ho dovuto farlo per necessità e sono rimasta soddisfatta appieno
star-rating
4
/5
8 settembre 2023
Soddisfatta anche se il colore non era esattamente quello proposto
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Tutto bene: acquistati ricambi per tapparelle.. Tutto nella norma
star-rating
4
/5
20 agosto 2023
Salve Non ho dato il massimo dei voti perché i fili della tenda non risultano essere tutti della stessa lunghezza e non ho capito se c'è un motivo tecnico o se è stata prodotta male. Una tenda pagata quasi 100 euro, a mio avviso, doveva essere perfetta.
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Ho dovuto sollecitare la direzione perché non mi arrivava la tenda in pvc da me richiesta. Dopo la mia telefonata mi è stata inviato un modello diverso da quello inizialmente prenotato., non più disponibile. Il prodotto pervenuto corrisponde perfettamente a quello da me scelto dopo il colloquio telefonico.
star-rating
4
/5
7 luglio 2023
E' valsa la pena attendere qualche giorno in più poiché sono fatte su misura, ma devo dire vito il materiale impiegato è stato un buon acquisto qualità prezzo
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
prodotto come richiesto
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Tutto OK
star-rating
4
/5
23 giugno 2023
Corrisponde a quanto atteso ;il montaggio è semplice anche se un foglio con le istruzioni , sopratutto se uno volesse fissarlo con le vite , sarebbe utile . Ho messo 4 stelle perché non ho idea di quanto possa durare ,
star-rating
4
/5
16 giugno 2023
avrei gradito un piccolo foglietto con lo spaccato dei componenti ma sono soddisfatto.
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Servizio clienti ottimo e spedizione rapida. Il prodotto è coerente con quanto indicato nella descrizione.
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Buon rapporto qualità/prezzo. Buono anche il servizio clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Zanzariere è un marchio Giammarini Service. Giammarini Service è un'azienda a conduzione familiare specializzata nella realizzazione di Tende per Uscio, Zanzariere in Alluminio e Corde di vario genere. L'esperienza ventennale nel campo dell'estrusione e della lavorazione delle materie plastiche, oggi viene sapientemente applicata per creare articoli da presentare ad un mercato sempre più vasto, in ambito nazionale ed internazionale, che pretende di veder tradotte le svariate esigenze del cliente con raffinata sensibilità estetica e buona razionalità produttiva.

Le Zanzariere (Utente Attivo)
Via Matilde Serao snc
65012 Cepagatti (PE)
Italia
Partita IVA 02032780682
Tel. 085.9700482

Fax 085.9700482