Le Zanzariere
Recensioni: 1.091

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 157 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

98,4%

1.073 recensioni

1,0%

11 recensioni

0,6%

7 recensioni

909
164
11
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Professionali.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
buona tenda anti mosche facile da montare
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Al momento non l'ho ancora installata La consegna è stata nel tempo previsto Ottimo imballaggio
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Spese di trasporto un p'ò care
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
montaggio semplice per chi a manualità , (aggiungerei delle viti per il montaggio)
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
prodotto ok spero che vada bene,la devo sostituirla fra 20 giorni purtroppo
star-rating
4
/5
9 settembre 2023
Difficilmente acquisto online, questa volta ho dovuto farlo per necessità e sono rimasta soddisfatta appieno
star-rating
4
/5
8 settembre 2023
Soddisfatta anche se il colore non era esattamente quello proposto
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Tutto bene: acquistati ricambi per tapparelle.. Tutto nella norma
star-rating
4
/5
20 agosto 2023
Salve Non ho dato il massimo dei voti perché i fili della tenda non risultano essere tutti della stessa lunghezza e non ho capito se c'è un motivo tecnico o se è stata prodotta male. Una tenda pagata quasi 100 euro, a mio avviso, doveva essere perfetta.
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Ho dovuto sollecitare la direzione perché non mi arrivava la tenda in pvc da me richiesta. Dopo la mia telefonata mi è stata inviato un modello diverso da quello inizialmente prenotato., non più disponibile. Il prodotto pervenuto corrisponde perfettamente a quello da me scelto dopo il colloquio telefonico.
star-rating
4
/5
7 luglio 2023
E' valsa la pena attendere qualche giorno in più poiché sono fatte su misura, ma devo dire vito il materiale impiegato è stato un buon acquisto qualità prezzo
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
prodotto come richiesto
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Tutto OK

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Zanzariere è un marchio Giammarini Service. Giammarini Service è un'azienda a conduzione familiare specializzata nella realizzazione di Tende per Uscio, Zanzariere in Alluminio e Corde di vario genere. L'esperienza ventennale nel campo dell'estrusione e della lavorazione delle materie plastiche, oggi viene sapientemente applicata per creare articoli da presentare ad un mercato sempre più vasto, in ambito nazionale ed internazionale, che pretende di veder tradotte le svariate esigenze del cliente con raffinata sensibilità estetica e buona razionalità produttiva.

Le Zanzariere (Utente Attivo)
Via Matilde Serao snc
65012 Cepagatti (PE)
Italia
Partita IVA 02032780682
Tel. 085.9700482

Fax 085.9700482