Lentiacontatto online
Recensioni: 2.394

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 220 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

98,1%

2.348 recensioni

1,0%

24 recensioni

0,9%

22 recensioni

2.085
263
24
7
15
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto perfetto, grazie.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
L’ordine è arrivato in ritado per un problema di magazzino del fornitore, per scusarsi mi hanno omaggiato di una coppia di lenti, e 4 confezioni di liquido da viaggio. Eccellente servizio come sempre!!! Bravi!!!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Soddisfatta di tutto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho trovato subito quello che cercavo ad un prezzo molto vantaggioso. Spedizione tempestiva e puntuale. Ho ricevuto anche l’attestazione per la detrazione delle spese sanitarie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ho dovuto attendere che la merce arrivasse dal produttore e ciò ha allungato i tempi di consegna, ma nel complesso servizio ottimo
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Consegna nei tempi
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Lenti a contatto tutte integre e senza un graffio e ad un prezzo super conveniente.
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottima esperienza. Prezzi buonissimi e consegna veloce e impeccabile.
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Non sono soddisfatta della ventosa che ho acquistato , perché con le lenti morbide non funziona. Al contrario di quanto scritto sulla loro descrizione.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Non è il primo acquisto, spedizione ed imballaggio ok. Come cliente fidelizzato mi aspettavo omaggi/sconti che invece trovi quando fai un acquisto su un nuovo sito ma il cliente fa le sue scelte il fornitore anche è un mercato libero .
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
tempi di attesa adeguati. Avvisi chiari e continui da parte dei spedizionieri, incaricati alla consegna.I prezzi dei prodotti, lenti costruite appositamente per le mie carenze visive , sono molto buoni rispetto al negozio di ottica.Inoltre il pagamento tramite bonifico bancario e non con carta non é da sottovalutare..!!!
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ordino da Vedimeglio.it, ormai da anni, le lenti a contatto giornaliere e mi trovo benissimo, rimarrà il mio sito di fiducia.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Rapidi, e puntuali. Ottima esperienza. Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una nuova idea, un progetto giovane e in continua crescita! Vedimeglio: il sito dove trovare lenti a contatto di ogni tipo. Giornaliere, quindicinali, mensili,colorate, multifocali, per astigmatici, liquidi per la manutenzione, vari accessori. Il tutto a prezzi mai visti nemmeno sul web. E tutto delle migliori marche!

Lentiacontatto online (Utente Attivo)
Via Mantovana n.54/A
37137 Verona
Italia
Partita IVA 03906600238
Tel. 045-4936381