Lentiacontatto online
Recensioni: 2.431

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

98,1%

2.384 recensioni

1,0%

24 recensioni

0,9%

23 recensioni

2.116
268
24
8
15
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Soddisfatta dell’acquisto, le lenti non mi hanno mai dato problemi. Scontenta delle spese di spedizione che hanno un costo elevato per il totale del mio acquisto. Incidono troppo
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Disponibilità e chiarezze del servizio clienti
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
puntuali e professionali
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Sono soddisfatta, nessun problema.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Tutto pk
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Non è il primo acquisto, spedizione ed imballaggio ok. Come cliente fidelizzato mi aspettavo omaggi/sconti che invece trovi quando fai un acquisto su un nuovo sito ma il cliente fa le sue scelte il fornitore anche è un mercato libero .
star-rating
4
/5
17 marzo 2024
Mi sono trovato bene grazie
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Tutto bene, ottima assistenza
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Il prodotto alla fine arriva. Al telefono sono cortesi. Poca chiarezza sull’aggiornamento degli status sul sito. Per chi vende solo online non é un bias di poco conto.
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Positiva, ma le tempistiche sarebbero da migliorare anche se la spedizione con il corriere è rapida. Per il resto perfetto.Grazie.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Mi aspettavo importi più bassi e con costi di spedizione inclusi
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Sorpresa per aumento dei prezzi, è stata tolta la possibilità di più pezzi meno costo. Consegna velocissima
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Soddisfata per i tempi di consegna del prodotto , nonostante il giorno stabilito sia poi slittato a quello successivo. Mi aspettavo una mail di riscontro dopo il mio.pagamento..ma ho dovuto contattarvi io per avrre conferma che tutto fosse andato a buon fine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una nuova idea, un progetto giovane e in continua crescita! Vedimeglio: il sito dove trovare lenti a contatto di ogni tipo. Giornaliere, quindicinali, mensili,colorate, multifocali, per astigmatici, liquidi per la manutenzione, vari accessori. Il tutto a prezzi mai visti nemmeno sul web. E tutto delle migliori marche!

Lentiacontatto online (Utente Attivo)
Via Mantovana n.54/A
37137 Verona
Italia
Partita IVA 03906600238
Tel. 045-4936381