Lentiamo
Recensioni: 9.482

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 985 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 267 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 72 recensioni)

99,1%

9.395 recensioni

0,6%

55 recensioni

0,3%

32 recensioni

8.470
925
55
9
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Imballo scadente. Continuo ad ricevere scatole rotte, anche dopo la segnalazione. Non è stato migliorato nulla.
star-rating
3
/5
18 gennaio 2024
Le lenti sono arrivate con giorni di ritardo rispetto alla consegna stimata…
Risposta del venditore
Gentile cliente - grazie per la recensione. Siamo davvero dispiaciuti per la situazione. Purtroppo il periodo immediatamente successivo al capodanno è stato abbastanza problematico per i corrieri e ci sono stati diversi rallentamenti. Attualmente il traffico di spedizioni è regolare. In occasione del tuo prossimo ordine ci cureremo di inserire un omaggio. Ti auguriamo una ottima giornata. Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
18 gennaio 2024
Servizio efficiente ma tempi di spedizione eccessivamente lunghi inoltre il corriere mi ha consegnato la scatola completamente schiacciata in un angolo e solo per un colpo di fortuna le confezioni benché danneggiate vistosamente non hanno rovinato le lenti a contatto. Pessimo servizio.
Risposta del venditore
Gentile Roberto, siamo davvero dispiaciuti di apprendere quanto ci racconti. Ovviamente prenderemo tutte le precauzioni necessarie affinché questa situazione non si ripeta ed informeremo il corriere di questo disguido. Per farci scusare inseriremo anche un omaggio in occasione del tuo prossimo ordine. Buona giornata! Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
1 gennaio 2024
Il pacco è arrivato danneggiato. Erano danneggiate anche 2 scatole di lenti. Però al momento non ho trovato lenti da buttare.
Risposta del venditore
Buongiorno. Siamo mortificati di sapere che le condizioni del pacco non erano ottimali. Ovviamene faremo le nostre rimostranze al corriere e restiamo a tua disposizione per risolvere qualsiasi eventualità di problema si presentasse per i tuoi prodotti. In occasione del prossimo tuo ordine ci occuperemo anche di inserire un omaggio. Buona giornata! Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
22 dicembre 2023
Sito affidabile, buoni prezzi e servizio efficiente. L’unico aspetto che migliorerei non c’entra direttamente con Lentiamo ma è strettamente correlato tanto da farmi dubitare di ordinare ancora da loro: l’utilizzo di Bartolini come spedizioniere. Non rispettano gli orari indicati, non si riesce a riprogrammare la consegna, bisogna poi andare in sede (ho dovuto prendere un permesso al lavoro!! E lì ho fatto una fila di un’ora all’aperto in inverno non mezzo ad altri clienti arrabbiati). Se le consegne dovessero essere sempre affidate a loro, non so se acquisterei ancora. È stato laborioso e scomodo ottenere il pacco! Tanto da perdere il punto a favore di ordinare online per attendere a casa
star-rating
3
/5
6 ottobre 2023
Mancava la ricevuta di accompagnamento
star-rating
3
/5
19 settembre 2023
Vasta scelta e spedizione rapida. Mi ha lasciato perplesso che non siano stati in grado di convertire la prescrizione per occhiali progressivi in corrispondenti le ti a contatto, rinviandomi al mio oculista o ottico.
Risposta del venditore
Grazie per la tua recensione! In effetti sulla prescrizione per occhiali non sono presenti tutti i dati per acquistare le lenti a contatto in sicurezza. Nella fattispecie le lenti devono tenere in conto la dimensione dell'occhio e la sua condizione, per poter capire quale tipologia, materiale, frequenza di cambio, livello di idratazione ecc, siano i più indicati per il portatore. Ovviamente è impossibile comprendere questo per telefono o via mail. Dal momento che abbiamo a cuore la salute degli occhi dei nostri clienti evitiamo sempre di fornire informazioni fuorvianti o approssimative che potrebbero portare ad un acquisto incauto e potenzialmente dannoso. Speriamo di aver chiarito la situazione e ti auguriamo una ottima giornata! Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
23 giugno 2023
Non sono soddisfatto della spedizione. Pur avendo scelto la spedizione a casa ,pagando di più, è stata consegnata al punto di raccolta. Non era mai successo
star-rating
3
/5
20 maggio 2023
Ottimo servizio, unico difetto: non vengono comunicate le fatture per il 730 precompilato.
Risposta del venditore
Grazie per la recensione! In effetti le fatture di lentiamo non compaiono sul precompilato. Ad ogni modo basta semplicemente caricarle al momento della dichiarazione. Queste sono assolutamente valide per essere utilizzate per qualsiasi uso legale e fiscale. Ti auguriamo una ottima giornata! Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
18 aprile 2023
Soddisfatto sia della tempistica di consegna che dei prezzi applicati. Se effettivamente volete fare degli omaggi li dovete inserire negli ordini e non chiederli dopo con trasporto e contrassegno. Questo il motivo delle tre stelle
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la recensione! Mi spiace per quanto segnali e sicuramente è da attribuirsi ad un qualche fraintendimento. Questo perché i prodotti in omaggio possono sempre essere aggiunti all'interno dell'ordine stesso che si sta facendo e non è mai necessario pagare o fare una nuova spedizione per riceverli. Chiaramente sono a tua disposizione in qualsiasi momento per chiarire personalmente il funzionamento dell'inserimento dei prodotti. Ti auguriamo una ottima giornata! Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
7 marzo 2023
Tutto ok x il prodotto, spedizione, ma vorrei k i punti accumulati si possono trasformare in sconti- euro magari nel prossimo ordine, e non omaggi di cose che non servono a nulla grazie e spero che mi vada a buon fine
Risposta del venditore
Gentile cliente. Grazie per il tempo che ci hai dedicato. In effetti è possibile talvolta trasformare i punti bonus in sconto, contattando il nostro customer care. Ci piace, però, pensare che i prodotti messi a disposizione nella sezione bonus non siano inutili, bensì utilissimi per i nostri clienti portatori di lenti, comprendendo prodotti indispensabili, comei gocce oculari, soluzioni multiuso, portalenti, pinzette per lenti a contatto, panni per la pulizia di occhiali, spray e tanto altro. Ad ogni modo attendiamo un tuo contatto per soddisfare la tua richiesta! Buona giornata. Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
21 gennaio 2023
Sempre bene col mio acquisto periodico di lenti Baush & Lomb. Purtroppo una pessima esperienza l'acquisto di lenti Air Optics Colors - Alcon- Al momento di toglierle mi sono accorto che erano praticamente incollate , ho tentato per più di mezz'ora, irritando completamente gli occhi ...alla fine ho dovuto ricorrere all'intervento dell'ottico per poterle rimuovere. Uso lenti a contatto da 20 anni, per cui sono abbastanza esperto, ma queste lenti, purtroppo, hanno qualcosa che non va. Non ripeterò l'acquisto e desidererei un rimborso. Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente. Ci siamo occupati di questo caso offrendoti una soluzione. In questo caso abbiamo potuto verificare che si trattava di una semplice incompatibilità tra l'occhio e la lente. Come ti abbiamo già spiegato, è assolutamente sconsigliato acquistare delle lenti che non si è mai avuto modo di provare o che non siamo state suggerite specificatamente dal proprio specialista. Restiamo ancora a tua disposizione! Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
31 dicembre 2022
Mi sono trovata bene,ma ultimamente purtroppo ho avuto dei problemi con delle lenti a contatto rotte ,invece di durarmi tre mesi sei lenti mi durano uno perché le trovo spaccate anche nell occhio .
Risposta del venditore
Buongiorno Monica! Stiamo già verificando l'accaduto grazie ai dati che ci hai gentilmente inviato ed a breve avremo risolto la situazione| Ti auguriamo una ottima giornata. Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
17 dicembre 2022
Do 3 stelle perché sono soddisfatto a metà, le lenti progressive che ho pagato di più non si sono rivelate come mi aspettavo,la gradazione per vedere da vicino non è adeguata e faccio fatica dopo un po' a tenerle su.
Risposta del venditore
Buongiorno. Grazie per la recensione. In effetti consigliamo sempre di acquistare sul nostro sito soltanto lenti prescritte dallo specialista e che si è già avuto modo di provare. In effetti le lenti Dailies Total 1 Multifocal sono tra le più universalmente apprezzate . Però, ovviamente, la compatibilità col proprio occhio è sempre un'aspetto importante di cui tenere conto. Ovviamente qualora avessi il sospetto che possa trattarsi di un difetto produttivo non esitare a contattarci e provvederemo a darti tutto il supporto necessario per risolvere il problema nel tempo più rapido possibile. Buona giornata! Il team di lentiamo.it
star-rating
3
/5
7 novembre 2022
Ordinato lenti a contatto e liquidi di conservazione, ad un prezzo competitivo. Arrivati nei tempi indicati. Solo le confezioni dentro il pacco erano tutte ammaccate, anche se i flaconi e le lenti all'interno erano integre. Serviva un imballaggio con una protezione migliore degli articoli contenuti.
Risposta del venditore
Intanto ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato per la tua valutazione. Sono davvero dispiaciuto di quanto ci hai portato a conoscenza attraverso la tua recensione, riguardo allo stato della confezione. Ovviamente faremo le nostre rimostranze al corriere e chiederemo al nostro magazzino di curare maggiormente l'imballaggio del pacco per evitare danneggiamenti in futuro. Per farci scusare per l'accaduto inseriremo un omaggio in occasione del tuo prossimo ordine. Ti auguriamo una ottima giornata. Il team di Lentiamo.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati e lenti a contatto. I marchi di occhiali e prodotti per la cura degli occhi di cui ci fidiamo La gamma, sempre in crescita, di ausili visivi all'avanguardia e occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Ecco come vi offriamo un'esperienza di acquisto ottimale Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di montature da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Vi offriamo inoltre la possibilità di richiedere il montaggio di filtri per la luce blu, rivestimenti antiriflesso e protezione idrofobica sulla montatura desiderata. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti e consegnati gratuitamente a casa vostra. Vi assistiamo in modo gentile e professionale Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. Per qualsiasi domanda o richiesta, i clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Sentitevi liberi di sfogliare online l’ampia offerta del nostro negozio e non esitate a contattarci al 0444 1565390 o su info@lentiamo.it.

Lentiamo (Utente Attivo)
Vídeňská 12
37833 Nová Bystřice
Repubblica Ceca
Partita IVA CZ26104784
Tel. 04441565390