lepietredellemeraviglie.it

star-rating
4,8
/5
(su 3.434 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,1%

3.299 recensioni

2,8%

97 recensioni

1,1%

38 recensioni

2787
512
97
21
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
17/06/2022
cinque stelle per servizio, velocità e affidabilità. Shungite autentica
star-rating
5/5
/5
18/02/2022
questo e' un oggetto che non dovrebbe mancare a nessuno, visto e considerato che il tel ormai e' diventato un oggetto che si ha spesso vicino al corpo, io ne ho acquistati tra il primo e secondo ordine una decina se non di piu', dimensioni valide per qualsiasi cellulare, io l'ho inserito tra custodia e telefono sul retro 👍
star-rating
4/5
/5
27/01/2022
non ho ancora applicato la piastrina ma vedendola pare ok. grazie
star-rating
5/5
/5
26/01/2022
Perfetta sul cellulare applicata con adesivo incorporato
star-rating
5/5
/5
21/05/2021
e' identica a quella nella foto ottimo
star-rating
5/5
/5
05/05/2021
Pensavo fosse un po' più grande, ma va bene
star-rating
5/5
/5
08/04/2021
Sempre UTILE, FANTASTICO, STUPENDO E APPREZZATO
star-rating
5/5
/5
05/02/2021
Materiale arrivato Come da foto su sito
star-rating
5/5
/5
28/12/2020
Ottimo prodotto, come descritto dal sito. Spiegazioni e caratteristiche chiare. Purtroppo risulta un po' troppo spesso per stare tra telefono e custodia
star-rating
4/5
/5
22/07/2020
Non è sempre facile metterli dietro ai cellulari che hanno la custodia. L'adesivo non attacca troppo forte
star-rating
5/5
/5
18/05/2020
Tutto OK . Acquisto perfetto le piastrine di Shungite le ho regalate ai miei familiari
star-rating
4/5
/5
17/05/2020
Sarebbe utile avere sul sito link qualora ci fossero test empirici e scientifici sull’effetto di riduzione dell’elettrosmog
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
Sì lo consiglio. Mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5
/5
04/05/2020
Come da descrizione. Vedremo se funziona!
star-rating
5/5
/5
03/04/2020
Rispondente alla descrizione. Buon adesivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 10601850968
Tel. 800.168.589