lepietredellemeraviglie.it

star-rating
4,8
/5
(su 3.729 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 125 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,2%

3.589 recensioni

2,6%

98 recensioni

1,1%

42 recensioni

3046
543
98
22
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
09/01/2023
semplice e rapida la scelta . sono contento dell'acquisto
star-rating
4/5
/5
09/11/2022
Misura perfetta per il comodino, bella e ben lavorata
star-rating
5/5
/5
29/09/2022
Buon prodotto, fedele nelle dimensioni, ben lavorato!!!
star-rating
5/5
/5
22/06/2022
Come da descrizione, pietra precisa e ben tagliata.
star-rating
5/5
/5
05/06/2022
๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
star-rating
5/5
/5
30/05/2022
Esteticamente bella, ne ho regalate diverse, la mia è sul comodino. Non sono in grado di capire se assorba le onde elettromagnetiche, di sicuro, da quando ce l'ho, riposo meglio
star-rating
5/5
/5
17/05/2022
Come in foto. Spero funzioni per eliminare le onde elettromagnetiche
star-rating
5/5
/5
17/05/2022
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ
star-rating
5/5
/5
11/05/2022
Bellissimo, come tutto quello che vendono in questo negozio! Consegna molto veloce.
star-rating
2/5
/5
10/05/2022
bella ma arrivata con due imperfezioni, una di lato e l'altra sotto.
star-rating
5/5
/5
08/03/2022
Corrisponde alla foto ,molto bella e la shungite ha proprietà contro la sovraesposizione di l'elettromagnetismo che abbiamo in casa.
star-rating
5/5
/5
18/02/2022
acquistate per amici e sono rimasti soddisfatissimi mi hanno ringraziato di avergli fatto conoscere questo mondo dove la natura ci ha donato cose fantastiche come queste pietre e forme ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
star-rating
5/5
/5
01/02/2022
Ottima piramide, la consiglio a tutti, in casa è da tenere per forza.
star-rating
5/5
/5
26/01/2022
Bellissima fa bella mostra sul mio comodino
star-rating
5/5
/5
25/01/2022
Molto belle solo una ha un piccolo segno ma per l'uso destinato va benissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 Gennaio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty รจ imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti dโ€™arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualitร  di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 10601850968
Tel. 800.168.589