Lineatielle
Recensioni: 135

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

133 recensioni

1,5%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

102
31
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 12 febbraio 2024
star-rating
4
/5
30 gennaio 2021
Puntuali ed efficienti. Mi sono trovata bene con l'azienda.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2021
Ho dovuto acquistare una batteria al litio supplementare per lo SPEEDY CLEANER perché hanno una durata veramente limitata. Le batterie funzionano bene ma durano pochissimo ed è necessario molto tempo per ricaricarle.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2021
Ordinato in periodo post Natalizio pensavo ci mettesse qualche settimana in più ad arrivare e invece no....in pochi giorni me lo sono trovata a casa!!!! È da qualche settimana che lo uso e mi sto' trovando bene....è il primo aspirapolvere senza filo che acquisto e devo dire che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative!!!! L'ho scelto tra tanti per il sistema di lavaggio a dischi rotanti.....per la pulizia di tutti i giorni funziona.....certo x le pulizie di fino ci vuole altro.....ma avendo io cane e gatto in casa riesco a fare una più che discreta pulizia con una passata giornaliera. L'ho appeso su parete zona giorno.....è carinissima e arreda pure......in più è a portata di mano e la uso anche per aspirare poche briciole dopo i pasti o ciuffo di pelucchi occasionali rimasti delle mie belve....!!!! È facile da smontare e rimontare dopo svuotamento serbatoio accumulo sporco.... Per ora vi dico grazie 1000
star-rating
4
/5
2 gennaio 2021
Azienda composta da persone gentili e competenti. Hanno sempre risposto in tempi brevi alle mie richieste.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2021
Ottimo prodotto, proprio quello che cercavo !!!
star-rating
4
/5
17 dicembre 2020
buona la comunicazione con la sede
star-rating
4
/5
17 dicembre 2020
il robot sicuramente funziona meglio di altri che avevo già provato
star-rating
4
/5
5 dicembre 2020
Ottimo, il servizio molto efficiente e persone professionali e proni ad risolvere in caso di problemi e rispondere a domande!
star-rating
4
/5
5 dicembre 2020
Super ma mi ha dato problemi entro un anno di acquisto, che la dita ha risolto.
star-rating
4
/5
27 giugno 2020
molto bene ordine e spedizione veloce
star-rating
4
/5
27 giugno 2020
niente da dire, confezione al ricevimento in ottime condizioni, facile ed efficace da usare, da vedere nel tempo.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2019
très bon service, mais frais de port un peu élevés.
star-rating
4
/5
24 agosto 2019
Velocità nell’evasione dell’ordine: ordinato la domenica, il martedì mattina prodotto consegnato.
star-rating
4
/5
24 agosto 2019
Cercavo un aspirapolvere cordless dal costo più contenuto rispetto al Dyson che utilizzo da qualche anno. Ne ho provati altri che puntualmente mi hanno delusa e ho eliminato. Stavolta sono soddisfatta dell’acquisto: molto silenzioso, aspira molto bene, buona la durata della ricarica, leggero, maneggevole tranne che per l’utilizzo su scale per via della spazzola un po’ troppo mobile (ma è un dettaglio che non mi fa cambiare opinione) Insomma...regge bene il confronto, quindi assolutamente consigliato!
star-rating
4
/5
11 aprile 2019
Buon servizio
star-rating
4
/5
11 aprile 2019
Il prodotto mantiene quello che la pubblicità promette
star-rating
4
/5
8 aprile 2019
credevo fosse una delle tante pubblicità che poi sono ingannevoli, devo fare i miei sinceri complimenti alla codesta ditta sia per serietà dimostrata sia per prodotto eccezionali, veramente bravi
star-rating
4
/5
14 gennaio 2019
rendimento eccellente, lo riacquisterei di nuovo.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2018
Prima dell'acquisto molto solleciti immediati e disponibili. Dopo l'acquisto pur essendo cordiali e disponibili un po' distratti (quando ho chiamato il consulente non si ricordava neppure chi fossi pur avendolo sentito qualche giorno prima e fossimo d'accordo di sentirci per quel giorno, la mappatura della casa va fatta poi non serve...). Non concordo di standardizzare per tutti l'utilizzo dell'aspirazione in prima battuta e poi dopo 1 settimana la pulizia con panno. Non ritengo ci sia nulla di così difficile o magico, ma capisco che non tutti sono pratici nell'utilizzo e probabilmente se questa è la scelta sarà stata ponderata sull'esperienza pregressa.Riassumendo a parte qualche piccola imprecisione direi che il servizio fornito è molto buono.
Risposta del venditore
Salve, ci scusiamo per i disagi creati nel percorso di acquisto. Spero che la telefonata fatta da parte nostra sia stata utile a chiarire alcuni aspetti. Restiamo a disposizione nel caso ci fosse bisogno. Cordiali saluti. Linea Tielle Srl Unipersonale
star-rating
4
/5
19 ottobre 2018
la prova e' andata bene tutto come spiegatomi
star-rating
4
/5
19 ottobre 2018
il robot funziona benissimo e non si stacca assolutamente
star-rating
4
/5
7 ottobre 2018
Ottima disponibilità velocità nelle risposte e risoluzione di dubbi
star-rating
4
/5
5 ottobre 2018
Azienda Italiana seria e competente, nonostante la distanza kilometrica il servizio è stato celere e chiaro. Cordiali saluti Gabriele Maestrini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Noi di Linea Tielle siamo un’azienda con alle spalle anni di esperienza nella selezione e distribuzione di prodotti, robot e accessori specifici per la pulizia e l’igiene di ambienti domestici ed esterni. La nostra attività è cominciata nel 1998, ed oggi siamo un vero punto di riferimento per il settore del cleaning, a livello regionale, nazionale e internazionale. Tutto questo è stato possibile grazie alla guida esperta dell’attuale presidente, Luca Tenan, e alla completa fiducia da parte di grandi aziende specializzate come Karcher, Monueal, Ecovacs. La grande esperienza maturata negli anni ci ha portato oggi a realizzare anche una nostra completa linea di prodotti innovativi e funzionali.

Lineatielle (Utente Attivo)
Via dell'Industria, 31
Cervarese Santa Croce (PD)
Italia
Partita IVA 03442220285
Tel. 049 990 34 66