Linfafarmacie

star-rating
4,7
/5
(su 8.722 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.036 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,7%

8.264 recensioni

1,5%

133 recensioni

3,7%

325 recensioni

7200
1064
133
97
228
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
02/02/2023
Ottimo prodotto, consigliato per ovaio policistico.
star-rating
5/5
/5
06/01/2023
L'unico sito con questo prezzo, lo uso per l'ovaio policistico e mi trovo bene.
star-rating
5/5
/5
20/12/2022
Preso per regolarizzare il ciclo. Mi trovo molto bene e il prezzo qui è decisamente conveniente
star-rating
5/5
/5
14/10/2022
Un ottimo integratore efficace nella regolazione del ciclo
star-rating
5/5
/5
14/07/2022
È un ottimo acido folico consigliato dal mio ginecologo è ad azione mirata
star-rating
5/5
/5
12/07/2022
Ottimo prodotto, consigliato e lo consiglio
star-rating
5/5
/5
05/07/2022
Ordinato il prodotto che è arrivato conforma all ' ordine . Metto 5 stelle per la serietà dell azienda tuttavia i tempi a merce pronta andrebbero accorciati
star-rating
5/5
/5
16/06/2022
Lo prendo tutti i giorni mi aiuta molto !
star-rating
5/5
/5
05/05/2022
Efficiente per riassestare l'equilibrio ormonale e per chi soffre di ovaio policistico!
star-rating
5/5
/5
02/05/2022
Prodotto scontato, ottimo acquisto. Sicuramente acquisterò ancora da voi.-
star-rating
5/5
/5
28/04/2022
Oramai lo assumo da oltre due anni per la Pcos e ho notato miglioramenti con ciclo, dimagrimento e caduta capelli.
star-rating
5/5
/5
08/04/2022
Per ora ho fatto dolo un ordine e sono pienamente soddisfatta
star-rating
5/5
/5
21/08/2021
Al momento prezzo più basso di molti altri .
star-rating
5/5
/5
16/07/2021
Buon integratore di acido folico arricchito
star-rating
5/5
/5
22/06/2021
Lo assumo da un anno per Pcos con insulino resistenza, mi ha regolarizzato il ciclo da subito e mi ha aiutato a perdere peso. Mi ha aiutato anche con i valori di glicemia/insulina del sangue. Ottimo prodotto e inoltre le capsule sono comode, le preferisco.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 Febbraio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia
Partita IVA 10036670965
Tel. 02.2137216